みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が可愛くて気になって無料配信分を読みましたが、中学生の話だったんですね。高校生くらいかと思ってました。りぼんって感じの初々しい話で、可愛かったです。こんな学生時代送りたい!って思うようなお話でした。
絵が可愛い
アラサーの元りぼんっ子で、今時のりぼんはどんな漫画漫画が人気なのかな~って気になって人気そうなのと絵が可愛いから無料だけ見ました。
絵は本当に可愛い。キャラの顔が書き分け出来てないから皆同じに見えるけど、可愛い。
お洒落漫画って感じで内容にはドキドキしない…もう少女じゃないから当然と言えば当然だけど(笑)小学生ぐらいならキュンキュンするかなぁとは思う。by 匿名希望-
まあまあ
時間空いたとき読んでます、マンガでしか描けない世界観でとても楽しませてもらってます、絵もキレイで引き込まれるからポイントが有るときにまた続き読んでみたいです、今後のストーリー展開がすごく気になりますね。
by たーのな-
他の方のレビューにもあったように、中学生という設定が少し違和感ありました。高校生の設定でもう少し進展があれば良かったかと思いますが、最後まで購入しました。一途にお互いを想うストーリーが好きなので。
とりあえずピュア♥
とってもかわいい2人が
にやにやしながら最後まで
読みました♥
刺激を求める方はオススメ
出来ませんが、こーゆーのも
たまにはありですね♥by シンママ-
ふたりとも(男の子も女の子も)かわいらしさがあってよかった🎶ヒロインがいい子だと安心してよめるなあ。
数ある中から選んだものは君だ!なんて言ってもらいたーい!
誰かから本気で愛される自分になりたいと心から思います。by 匿名希望-
生徒と一緒にボール遊びする校長先生に萌えた。無料開放も二話あって満足。絵柄が好みではないけど、ポイント余ったら購入しよかな。
ジャケ買いしましたが、中の絵はあまり好みではありませんでした。ストーリーは青春!と言った感じでよくある話かなと。もう少し周りのキャラクターも個性があるといいな。
by あずまびと2-
ラブコメ
人気者に恋をしてこの恋は今後どうなるのかと考えてると実は彼も私のことが好きだというのでつか合うことになって