みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

学生キラキラ
短い話しですが、内容大満足です!
どんどん先に進んで結末までいきました!
ほっこり大満足でした。by 匿名希望-
かわいい
とにかくかわいいですね〜イラストも主人公の女の子も。大好きな作者さんの1人です。男の子が眉毛なしのほんとヤンキーちっくなところがまた可愛らしいです。
地味めなヒロインと学年1人気者の王道パターン!好きなストーリーです!
どんな展開になるのかワクワクします!by アムロちゃん-
とってもかわいいお話でついつい先が読みたくなります。絵もとてもキレイです。主人公がすごく頑張っていて素直で魅力的。
作者さん買い!くりくりの目の女子が可愛いくて絵も好き。話も学生ならではのフラッシュな感じと言いたいけど、大人っぽい少年が描かれていて、、憧れですね💕
かわいい
2人ともがとにかくかわいい。こんな子いたらそりゃ好きになるよって言う要素がたくさんつまってます!こんな学園ラブ憧れる笑
ハラハラドキドキしながら読ませていただいています。今後の展開もとても気になるので引き続き読ませていただきます。
ハニーレモンソーダを読んで、他の作品も気になったので読み始めました。
ヤンチャだけど真は真面目、正反対そうなピュアな子と付き合うって言うのが、なんとなくストーリーなのかなと思ったけど、読むのが止められない!
統牙も界も本当に素敵なキャラクター
愛の溢れるヤンチャな感じはどの世代にも愛されるキャラ。
先が気になりきっとすぐに読み終えてしまうと思います!by 匿名希望-
レビューがよく高めだったので気になってみました!地味な私と目立つ彼の設定ですがよくあるなと思ったけど面白いです、
by 蓮蘭柊-
惜しい…
ハニーレモンソーダにハマり、同じ作者の漫画が読みたくて購入して読んでいます。とても可愛い2人の純愛ストーリーではありますが、ハニーレモンソーダの前に読みたかったなぁ…と。正直言うと惜しいです。あと、間にちょいちょい短編挟むのやめて欲しいです。どんなにいい話でも途中からぶっ込まれると萎えます。ということで四つ星です。