みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
癒される
可愛い笑顔に癒されます。
天然、素直に可愛い!
大人にはもうない青春(笑)
自分も後悔せず告白できてたら、なんて思いました。by 匿名希望- 1
キラキラ
好きになった人の事って、自分で好きだって気がつく前から目でおってるんだよね~~やっぱり何かきらきらして見えてるのかな~~
可愛いい
絵もストーリーもとても可愛く面白いです。作者さんの描き方が上手いんだなぁと実感です。作中のモノローグなど素敵なものが多いです。
by まるげりた- 0
ワクワクドキドキって感じでおもしろいです
by puff- 0
中学生だったんだ!!
高校生だと思って読んでました…(笑)学年同じなのに校舎が違うってのは高校の時に経験があるので、なんだか懐かしい気持ちにもなりました。
なんていうか、きゃっきゃした感じも現代っ子やなぁと思いながら読んでいます。なんだろう、絵でしょうね、気が抜けてるとこの絵。脱力系な感じとか。ふんわりかわいいです。by さちあさや- 2
私の大好きな作品です。
りさととうが君中学生の恋愛物語ですが、いちいちキュンキュンして、心が洗われます。by 匿名希望- 0
さらっと読めるので
邪魔が入ったり複雑なストーリが苦手な私はとても楽しめました。
まさに少女漫画という感じで初々しさ溢れる作品でした。by 匿名希望- 0
甘くて、ピュアなかんじ、、こーゆー中学校生活を送りたくなりました。
by スターフィッシュ- 0
りぼん漫画は、30代にとって物足りなさがあり、あまりハマることはないのですが。この作品は、目がキラキラしすぎなところもありますが、可愛らしい恋に加え、キュンキュンしたり心を捉えるのが上手だなぁと思いながら読みました!
かわいい
絵がかわいくて好き!
男の子もすごくカッコいい!ってわけでもないんだけど、好きな絵だな♪♪(゚ω゚)by あいちゃむむ- 0