【ネタバレあり】僕の奴隷になりなさいのレビューと感想(7ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
わ
こんな結末嫌だ
カオルくんひねくれてる〜
好きになれない
自分がされて嫌なこと人にするなよ
ハッピーエンドが好きだなーby 匿名希望- 0
無料分読みました
リア充くんと日陰ちゃんの恋の物語。性描写多めの作品かばかり借りてるってタイトルだけでなんでわかったんだろ…でも何故かドキドキする!
恋愛の本質かも…
紆余曲折あって、2人は無事に恋人になりますが…次の波乱を含ませて終わります。ハッピーエンドなのに後味悪いです。
でも、実際の恋愛にハッピーエンドは数少ないし、恋は盲目で他人を傷つけることも多く、ましてや高校生なんてすぐに気持ちも変わる年頃なわけで。そうやって、経験値を増やして大人になるのも事実。
恋愛漫画としては後味悪いけど、作者さんの恋愛哲学のようなものは感じました。by 匿名希望- 0
うーん…
いまいち主人公に共感できませんでした。カオルのされるがままになってますが、なんでカオル君の事がそんなに好きなのかが、そもそも分からない。
タイトルと内容が?
地味な女の子がメガネを取ったら可愛い、というよくある話だなーと感じた。
絵は好みで引き込まれるんだけど、ドロドロ、意外でしたby なおなおち- 0
次が読みたくなる
なんだか構成が上手いなぁと思いました…最初はただのエロっぽいだけかと思ったけど、そんなことなかったです。かなえさんがわたしとしてはいけ好かないです。
広告で見て一気に読みました!
切なくなったり不思議な気持ちになりながら読みましたが最後がちょっともやっとしました😣by ajtmq'gj- 0
ドロドロ
絵はすきなんだけどなー
内容がドロドロすぎて…
高校生の設定にしてはどうも受け入れられないかなって思いましたby 匿名希望- 0
途中から、絵が可愛いから読めてるんだなと思ってきました。
最初は地味で目立たなかった主人公の女の子がどんどん可愛くなって(エロさも増して)
男の子もキレイな顔をしてるので、この2人だからこの内容でも読めると。笑
無料分までしかまだ読んでないので、2人の結末が気になります!by 匿名希望- 0
微妙ですね。
最後まで読みましたが、イマイチすっきりはしない内容でした。恋は駆け引きも大事だけど、いろんな人巻き込んで傷つけて、結局刺激が多くなきゃ飽きるって事、漫画の世界で読んでも冷めるだけ。途中までは良かったけど、心が動くことはない作品。
by 悪魔のペルセポネ- 0