みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
絵も可愛くて高校生同士のラブコメかなぁと思って読んでいたのですが、どんどんと内容が違う方向に行ってしまったように思います。
最初はドキドキしながら読んでいたのに...と思うと残念な感じでした。
内容が好きではないので、途中でやめてしまいましたが、他の方も書いているような内容なら、やめてよかったと思います。by 匿名希望- 0
ドロドロ
初めはどうなる事かと思った。とりあえず稲葉くんが可愛そうだな〜
ひやひや😅
わぁ。。なんかドキドキしてきた(/▽\)♪
人を傷つけて、傷ついて。。ひやひやしながら読ませてもらってますby 匿名希望- 0
純粋に…
ドキドキさせられながら読んでました。キュンキュンして、続きが気になります。
by なおいろは- 0
✰
ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
by まぁ2- 0
つらい!
カオルくんがタイプ過ぎて読んでて辛すぎました。恋のドキドキだけじゃない部分もあって一気に読んでしまいました。カオルくんをもっと見てたいです!!
by だでで- 0
地味で目立たないけど、本当は可愛いという女の子と、凄くモテてカッコいい男の子という設定、ありきたりだけどつい、夢中になってしまいます。
少しずつ進んで行く感じ、課金かかるし、じれったいですが、ゆっくりじっくりと見ていきたいので、このスピードでいいかなぁ〜
できれば最後はハッピーエンドを期待してます!by ろんれいっく- 0
まだ数話しか読んでないけど...
あんまり話が進まない..by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみた感想なので参考になるか分かりませんが、幼い恋愛を描いた話しでした。そりゃ、小学生が読むような漫画なのかもしれませんが、ワクワクやドキドキということは全くしませんでした。
ポイント使ってまで読むことはおすすめしません。by 匿名希望- 0
不器用な女子と、リア充男子が繰り広げる胸キュンラブストーリーです。ただ、人物のデッサンがところどころあっていなくて違和感を感じることがあります。イケメン男子に振り回されるイケてない女子というシチュエーションが好きな人には楽しめる作品かと思います。学園青春もの、ちょっとエロい、そんなストーリーを読みたい方におすすめです。