みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
最初分かりにくい、、あっさりそっちのいいなりにになるかと思ったら、色々複雑だし思うように行かず、、もどかしい。両想いなのかも分からず。でも展開がものすごく気になります‼
無料分が長めだったので読んでみましたが、ヒロインが自分がなく流され過ぎていて嫌でした‼︎出てくる人みんなが性格的に悪い感じで、誰か普通な人は居ないのかなっと思います!
イケてる男子と地味系女子の話はよくありますが、ドロドロは絶対いやではないけどいやな方のドロドロでした。
あずさに共感できない。by 匿名希望-
タイトルからちょっと拒絶反応で、でも気になって読んでみて、絵がいまいちだと思い、
読み進めても読み進めても何が言いたいのかよくわからない。by 匿名希望-
タイトルと内容が?
地味な女の子がメガネを取ったら可愛い、というよくある話だなーと感じた。
絵は好みで引き込まれるんだけど、ドロドロ、意外でしたby なおなおち-
無料10話
読みました。
10話までははっきり言って不快…。
経験ないのにこんなこと普通できないし、ありえないし、こういう命令する男がクソだと思う(笑)
比較的短い作品みたいだけど、はじめは失敗したけどこれからは硬い絆ができるのかしら。by 匿名希望-
流され女子
せっかく元は優等生女子なのだから、ちゃんと拒んだりして欲しかった。
いきなり全てされるがままというのもなんだか萎える。by 匿名希望-
なんだか期待ハズレでした。
もっとドキドキさせてもらえる内容かと思ってましたが、個人的には残念です。by 匿名希望-
高校生で、この恋はないかなーと思いました。
年上の人は素敵に見えるかもしれないけど、不倫だしね。
最初がこうだと心配になってしまいます。
絵は可愛いかったです。by 匿名希望-
絵
絵は好きで読みやすかったのですが内容があんまりだったかな。。これはエロ漫画だったんですかね?もうちょっと抑えて書いてもらったら読んでたかな。