みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
よんでみて
ドロドロ系?ですかね、
タイトルってところからまさにそんな感じですが。
これからの続きも少し楽しみかなーと、思いながら読みましたby 匿名希望- 0
うーん……
絵は好きんだけど、内容が薄っぺらい感じがして先まで読む気になれなかった……
by お隣のトトロ- 0
餌はキレイで読みやすくて、青春ラブマンガかと思ったけど、内容はドロドロしてて、女の子ももっと自分のこと大切にすればいいのにって思った。
何だろう。
『微妙』っていう感想がしっくりくるかな。
女の子は女の子で、いくら好きでも空気に流されすぎ。好きな子に嫌われたくないだろうけど顔色伺って…。男の子は自分勝手だなぁ。好きになれないわ。by 匿名希望- 0
イマイチ
学園ラブコメディ
モテるとある男の子が好きで、構ってもらいたくてパシられようが、変なふうに構われようが苦にならない主人公、ヒロインが何だか可愛そうに見えて、私は気分悪く、楽しくストーリー読むことが出来ませんでしたby 匿名希望- 0
レビューが低いけど、私にとっては最高でした。それぞれのキャラの心理が掘り下げられてよく描いてあると思います。男の子がドストライクで、かっこいいですよ。
あまり
無料お試しなので読んでみたが回もあまり好みではなく大人の女性にはあまり好きな作品ではないと思われます若い人にはいいかも
絵が綺麗なんですが、なんだか子供っぽくて、中学生??って感じでした。よくあるラブコメ的な作品かと思いきや、皆さんのレビューを読むとこれからドロドロしてきそうなので読み続けるか検討します(^^;;
私は好き
これは久々びびびっときたマンガでした。試し読みで面白くて結局全巻購入。
ただ最後の終わり方が微妙で少し納得がいかず残念。まぁ、女の子の心境の変化は上手く描かれている漫画だとは思ったので楽しんでよめました。by 匿名希望- 0
レビューやや低めですが人の関わり方に一貫して「連鎖」とか「突き出し」がある展開です。
自分の20歳前後がまるでこんな感じだった(でも結果は違う)ので、読んでて全く嫌な気分にはならずです。自分が重なるのか、この先どうなって行くんだろうという興味でどんどん読み進めてしまいました。
一途に好きでいるのもいいけど、何人かに好かれるという立場は大変かもしれないけど意外と悪くない。理想的。by UMIN- 0