みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
色んなマンガがあるけれど、私はこの2人の関係を描いたストーリーが好きです。若い時の繊細な気持ちもうまく描かれます。
絵が好き
最初はジャケ買いでしたが内容も個人的には好きでした。好きな人が違う人を追いかけてると自分も追いかけたくなるし、いざ自分に振り向いたら逃げたくなるというか安心してよそを向く気持ちがよくわかる。
厳しい意見が多いけど、
素直に面白かったと思います。
あれくらいの歳の時って性に興味あるし、好きだから嫌われたくないから突っ走る気持ちわかるなぁ、by 匿名希望- 0
どろどろ気持ち悪い
読んでもやきもきするような、気分が重くなる感じがします。女の子があんなに言うこと聞くのも変だし、看護婦と男の子との関係も変だし、男友達が豹変するのも怖いし、、魅力的な人がいない。
純粋に主人公と彼の話だったら良かったのにな。あの、ナースと彼の関係が なんだか嫌だし、可愛くなっていった主人公とちょっとHな恋愛の様子が見られる話だったら見たかったな。
気になって
タイトルが気になって無料分読みました。
地味な子が開花していく話かと思っていましたが、他の方のレビューを見るとドロドロ系⁈続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
この作者さん、ほんと好きです。
ところどころの作画も綺麗で、作品の中の二人がほんとの恋人同士になれるのかすごく気になります。by 匿名希望- 0
言葉にしなくても、好きな人と両思いになれないから好きになってくれる人に優しくしてしまうということは、現実ならしばしばあります。が、何となくあっさりそれを言葉にしてしまう男の子や頑張る主人公が切なすぎて途中から何だか読む気ぐ失せてしまいました。
面白かったです。少女漫画だけどちょっとエロが入ってて、モテ男と暗い女の子との恋模様を描いた漫画です。
絵はかわいいのに、登場人物歪んでますよね😣
特に看護師のカナエさんが、一番歪んでました。家庭環境がうまくいってないのはかわいそうだけど、だからって不幸になる人バカバカ作らなくても💦by 匿名希望- 0