みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
す、す、すごい!
内容っていうか、間みたいのがエロい!拒否させないテクニックがすごいのか?!女の子が純粋過ぎるのか?!
思った以上に…
読み進めると重くて、まぁ続きが気になって読んでしまいましたが、なんかスッキリしないストーリーでした。
主人公が可哀想に思えてしまうのとなかなか共感できないので…評価はこのくらいで。by 匿名希望- 0
ドキドキ
もお終始ドキドキしてきゅんきゅんします。ストーリーもしっかりしていて飽きないし続きがとても気になります。
ストーリー展開が突然すぎて、微妙な気持ちの変化などが感じられず、すこし違和感をもつかな~。
絵も、カオルくんは好きなのに、ほかの人はあまり魅力を感じないかなby 匿名希望- 0
?
最初からあんまり理解出来ないし、主人公にも、カオル君にも全く共感出来ない。無料配信だけ読んだけど、続きを読みたいと思えなかった。
真面目そうな女の子のに限って
少しイメチェンしたら
可愛くなるパターンが多い
男の子は好きとか言わない、くせに
体に触ったりとかありえないby 匿名希望- 0
かおるくんかっこいい、、
なんか不思議な感じ!!この先とうなるのかすごく気になる、、、(><)
楽しみにしています!by 匿名希望- 0
あんまり好きじゃない
主人公の女の子の気持ちが、イマイチリアリティーがなくて、男の子のむちゃな要求に嫌々ながら応じてしまうっていうところが、どうもスッキリと読めず、なんだかモヤモヤするまま、無料配信分を読み終えました。もう続きはいいかなあと思っています。
絵がキレイ。なんか、想像より複雑?ドロドロ?でした。足りないものを他で補う的なところが悲しい気持ちになりました。高校生の恋愛って考えると、もっとピュアな話が良かったです。
微妙。
最初の方は面白かったんですか、途中からドロドロに。。
全然共感できないし、こんな恋愛したくないなーって思います。by 匿名希望- 0