【ネタバレあり】僕の奴隷になりなさいのレビューと感想(3ページ目)

読み出したら止まらなくなり、一気読みしてしまいました。終わりまで読んで良かったと思いました。なぜなら、二人の関係が本物の恋になって終わり…ではないから。作者さんの思う、恋愛の本質を考えさせられました。ハッピーエンドですっきり終わりたい方にはオススメしませんが、読むなら最後まで!

あんまり

普通のラブコメかと思って読みましたが、登場人物がどれも普通の高校生の思考ではなくて、ドロドロしてて気持ち悪いです。

うーん…カオル君やっぱり好きになれません。あずさちゃん良い子だったのに変わってしまったのも残念です。

図書室

図書室のシーンが好きです。好きだからいいように扱われて、なんでも言うことを聞いてしまうというのも興奮します。上手く命令してくれる彼がたまらなくかっこいいです。

一言で言うと、なかなか凄い内容でした。
    学生なのに、ちょっと重たい内容で、でも経験値の少ない年頃だから成り立つのかもしれないなぁと思いました。
    最後も意味深で怖い。
    読み終えて、後味が良いとは正直言えないので、星を減らしました。
    ただ、大輔の家に行って、太ってしまった大輔と対面するシーンは、まさか太っているとは思っていなかったので、笑ってしまいました。

ナースの人の性格が悪すぎて…。途中の「悲しい人だね」ってカオルくんの感想は的確だったんだろうな。だからといって全部真に受けて実行していっているカオルもカオルだけど…。あずさが可哀相だしね。ただあずさを好いてくれる人がちょっとの間でもいて良かったよね。

面白い!

少女漫画ぽくなくて面白いです。先が気になって気になって仕方がない!終わり方がチョと残念な感じですが面白い!

ラブコメかと思いきやシリアスとまではいかないけどドロドロ系です
    それぞれが報われない片思いをしている設定
    モテ男子カオルと出会うことで超地味女子あずさが変わっていくんだけど、あずさにあまり魅力を感じなかったので感情移入が難しかったかな
    好きな男性に必死にすがりついて言うこと聞いて何でもしちゃう女性という設定が苦手な人は好きじゃないかもです
    やってることは陰湿でよくないけど人間らしい大輔が一番魅力的に感じた

地味な女子

地味な女子とイケメン。漫画ではよくある設定だけど非現実的な感じでした。でもこの先どうなるのかは興味あります。

なんかあれですね。ハッピーエンドかと思いきやなんかうーん、うん。話の展開、読めそうで読めない感じがあります