みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
タイトルとのズレがひどい
イケメンだったはずの相手役の男がたった数話で作者変わったと思うくらいフツーの顔になった。しかも単にムカつくイヤな男だった。ヒロインも気持ち悪いキャラにずれていってる。稲葉が一番まともに感じる。
タイトルと全然違くない?by 匿名希望-
えー、なになに!この彼はなんなの?!なぜ、じみ女に触れるんだろう?気になるけど絵がなぁ~。気が向いたらよもうっと(笑)
ポイント ためて、早くつづき読みたいです。ありがとうございました。楽しく読まさせていただきました。
17話まで読みましたが、ヒロインが粗末な扱い方をされ過ぎで、これ以降は読みたいと思わなくなりました。
話が反れていく一方
1話目は良かったけど、最後の方が話が反れてきて、途中でやめた方が良かったかもって思いました。
男子のシャワー室に入っているときはビクッとしました。
図書館のカード見られてるって、ちょっと不気味だわ。by スタバマニア-
無料お試しに2話を読んでみました。
続きどうしようかなーと思い、レビューを読んでみたら、この先ドロドロな内容と書いてありやめました。胸キュンラブコメが希望なので。笑by 匿名希望-
思ったよりもかなりドロドロ系でした。
不完全燃焼感がすごいです。
絵が素敵なのにちょっと残念でした。by 匿名希望-
真面目ちゃん
無料しか読んでないけど、こうゆう真面目な子に限ってとんでもない願望とかもってそう。。妄想とか激しそうだし結局は進んでやるんだろーなー。
最初真面目な女の子がっていう所で面白そうかな〜と思ったけど、、なんか一歩間違えるといじめのようなもの見てるようで、私は読み進めていけなかった、拒否感ありました。読む人の感じ方によるのかな。
なんだか
主人公がかわいそうです。
好きな男に振り回されて、その彼も好きな女に振り回される。
フィクションであってもなんだかなーと思うし、全く感情移入できない作品。
その後の展開でハッピーエンドになるのかもしれませんが、無料配信だけでいいかなーと思いました。by 匿名希望-