みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
どんどんエスカレートしていく要望に応えていく女の子。女の子が子供っぽすぎてエロさはあんまり感じないけど、ちょっと楽しみにしてます。
地味女子のヒロインがチャラ男くんに振り回されるピュアラブかと思いきや。も少しピュアを貫いて欲しかったな。やや泥沼でスッキリしません。
思いの外
初めの方の内容はまぁ普通の内容だけど、他の方の口コミにもあるように、まさかのドロドロな内容にびっくりしました。
かわいい顔しているのに…(笑)裏の顔がちょいと怖いね…(^o^;)でもこの子は満更でもなさそうだね。楽しそう
うーん…
あらすじを読んで気になって無料分だけ読みました!
男の子の女の子に対する扱いがひどくてイライラするし、読むのが辛かったです…by 匿名希望- 0
どうかな・・
絵がかわいくて読んでみました。
不思議な臭いのする男の子と真逆そうな女の子。
しかも、思春期の高校生。
今のところはどうなるのかドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
いいです
とても面白いです昔読んだことがある作品でしたがまた読んじゃいました笑
何度読んでも面白いです無料だったのでうれしいですね。by 匿名希望- 0
二人
タイトルは、過激な感じですが、
そのように、なっていくのかな?
ちょっと想像つかないので、これから、二人が、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
優等生のあずさ。色々謎めいた美少年カオルが好きなのだが、恋人とは違う変な関係に。
カオルの真意がよく分からない、あずさをどうしたいの?あずさも言われるがママになっていき?
二人の関係はどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
その後の展開が気になります。今後に期待してます。昔話の展開が気になります。絵に関しては好き嫌いが、あると思います。