みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
ドキドキ
主人公がどうしてあんな扱いをされてまでカオルのことが好きなのか理解できませんがドキドキします。無料分のみ読みましたが今後2人がどうなって行くのか気になります。
かおるのどS的な感じがイラッとする。
人の気持ちをもてあそぶな~って
怒りたくなる❗
無料だけ読もうと思います。by 匿名希望- 0
青田くんが完全にひねくれて、自分をもてあましてこじらせててイライラします。あずさもいいなりで腹立つ!案外根暗な文学少女がエロデビューすると激しいのよね。
カオルくんがカッコいいです。自分に自信のないヒロインを応援したくなります。ドキドキするストーリーに引き込まれます。
by あむぴー- 0
病んでる内容でした。まだ途中だけど。この先もどうなるのか。ドキドキはするけど、ハマるまではいかなかったなぁ
僕の?
主人公のあずさちゃんがかわいいです。優等生でしっかりとしてるけど、青田カオルくんの前では、ありゃ大変です。ドキドキ。
よかった
絵も綺麗だし、内容も良かったんですけど、タイトルがそれなだけに主人公が振り回されていてかわいそうだなと思いました。
でも普通に良かったです。by 匿名希望- 0
いまいち評価が。。
真面目な女の子が実はエッチだったとか、人気ある男子と接点ができ近くなってドキドキするとか、続きを読みたいと思った!今後の2人が気になります。
密かに思いを寄せている彼に自分の秘密を知られてしまった!でもそのおかげでお近付きになれた主人公の恋は実るのでしょうか?
タイトルとのズレがひどい
イケメンだったはずの相手役の男がたった数話で作者変わったと思うくらいフツーの顔になった。しかも単にムカつくイヤな男だった。ヒロインも気持ち悪いキャラにずれていってる。稲葉が一番まともに感じる。
タイトルと全然違くない?by 匿名希望- 0