みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
ネタバレあり
ちょっとバイオレンス的な感じもしなくもないけど、主人公がドキドキきゅんきゅんしていく感じがなんとも、
よい
素直になれない女の人が男の人に対して本心を打ち明けたときのシーンが一番良いですよね。個人的にイラストもすきです。
by 🇰🇷🇰🇷🇰🇷-
リア充っぽい男の子が、何故か地味で目立たない女の子に興味を持った。女の子も興味があっただけにまんざらでもないのか?
意外と
エロくてキュンとする思春期女子への漫画だろう位に思っていたら、予想を裏切りすんなりいかなすぎる。
現実もすんなりいかないことが多いから、ハッピーエンドばかりじゃ面白くないのだけど、、
じみなヒロインがハラハラする体験ができて良かったね
て感じ。by 匿名希望-
想像以上に絵が可愛くて読みやすかったです。
まだ無料分しか読んでませんが続きを読もうか検討中です。レビュー見ると想像以上にドロドロしてるようだし気になります。by 匿名希望-
地味女子がキラキラモテ男子に恋をするって王道だけど、男の子がいつ主人公を好きになったのか不明。まだ付き合ってもないのに強引な態度も好きじゃない。
始まりから随分とエロいことやってくれますね。受け入れちゃう女の子も女の子だとおもうけど、男の子もチャラすぎでしょう。続話はもういいかな。
タイトルに釣られましたが、読んでて引き込まれました✨(笑)
個人的にイラストもストーリーも好きかもです✨by 匿名希望-
無料配信していたので、2話まで読みました。続きが気になるけど、、、レビュー見ていたら購入しようか迷います。
なかなか☆
なかなかドキドキさせる作品です。
絵はかわいい感じなのに、意外に刺激的なストーリーで驚きました。
なんだか奥深そうな感じです。by 匿名希望-