みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
そうだな~
いきなり?その展開?というような事態が多いです。純愛系が好きな方にはオススメしませんが。絵は可愛くていいなと思います。
なんか
無料から読みはじめて、面白そうだったので読み進めてきたけど、途中からちょっといまいちな感じに…最後までは行かないかな…
by 女王ちゃま♪-
最初は面白かったのにだんだん(笑)
最初の楽しかったのにだんだん面白ろくなってきて2、3回笑ってしまった。描いた人情緒不安定なのかな?って思った。前にも漫画で女何だけど男子校に男装して入ってバスケ部入って女ってバレてそこからの絵のタッチとかおふざけが入ってくる感じに少し似てます。31話の途中で購入やめました。
by にゃろたん-
あ
続きが結構気になります。
中々たのしいです。\\\\٩( 'ω' )و ////by 匿名希望-
最初のほうはなかなかエロくて危険な感じで良かったけどそれ以降は少女漫画のオブラートに包んだ朝チュンエロばかりでつまらなかった
普通のちょっとエッチなラブコメかと思いきや…。最初は好きな人振り回される主人公が可愛かったけど、途中から自分勝手な行動で、周りを傷つけ始めて、なんだか嫌な気分になりました…。
………うーん
絵が好みで購入しましたが…、内容が思いの外ドロドロしていて、終わり方も微妙でした。
なんというか不完全燃焼でした!
絵が素敵なだけに勿体ないです。。。by 匿名希望-
ちょっと怖い
イラストからは想像出来ないグロイ内容が一部含まれています。
タイトルとラストは合ってないような気がしますが。by 匿名希望-
こんな結末やだなぁ。。と思ってしまった。
好きな人と両思いになるってこんなことじゃないよーと言いたいです。by 匿名希望-
ドロドロ系でした
よくあるツンデレ彼氏とのラブコメかと思いきや、病んでました。
地味子ちゃんのアズサは人気者のカオル君に振り回されながらも楽しい日々を送っていたが、カオル君は看護師のカナエさんに想いを寄せていて…
それぞれが、叶わない愛の寂しさを、自分を想ってくれている人を振り回す事で穴埋めしている
やっとアズサとカオルが結ばれてハッピーエンドと思いきや、含みを持たせてEND
でもカオル君がカナエさんとHしたら急に冷めたり、アズサがカオル君と復縁した事で周りが見えなくなり過ぎたり、アレ〜?的なところもあって話しを無理に延ばしてる感アリ
主人公に共感できず、利用された稲葉君や大輔達の方が好感持てました。
普通の楽しいラブコメを期待している方にはオススメできません。
ドロドロ(そんなに凄くはないけどね)系がお好きな人にはいいかも
私は好みでは無かったけど絵がキレイだったので☆2つです。by ☆Avicii☆-