【ネタバレあり】僕の奴隷になりなさいのレビューと感想(17ページ目)

3.0 評価:3.0 856件

後味が…

最後まで読みましたが、個人的にはかなり後味の悪い作品でした。
    気持ちの変化も浅いというか薄いというか、どのキャラに対しても感情移入できないというか…
    周りをさんざん傷つけて、おさまるところにおさまればまだいいのだけれど、結局最後にちらっと出てきた実習生に流れるってオチですよね。うーん…まったくスッキリしませんでした!

わかる

この女の子の気持ちわかるわー
    あこがれからそんな本を読むって言う
    私にはそんな経験をできる日がくるのかわからないし、、笑 って思ってた!笑

こんなイケメンにそんなこといわれたら
    ましてや片思いで見てた相手ならことわれないでしょー!!むしろウェルカムになっちゃうよね! どうなっていくのー!気になるよね!

ドロドロ系?
    青春にドロドロはどうなのか?

男の子も最低だし女の子も最低で、なんとも不完全燃焼な内容でした。

序盤から結構過激でちょっと気持ち悪さもありました。

終盤に向けてなにか新たな展開があるのかと思いきや、そうでもなく、なんとなく終わってなんとも言えないモヤモヤが残った感じの終わり方でした。

無料お試し分だけ読みました。
    絵は可愛い感じで、わりと好きな感じでした。少し子供っぽくもありますが。
    ストーリーは何というか、ひねくれているというか、捻じ曲がっているというか。もっと可愛い感じのお話かと思ったら、ややドロドロの暗い感じです。闇がある感じです。続きは少し気になりますが、レビューも低いですし、他にも読みたいのがあるので読みません。

絵が可愛い

ピュアラブな話かなーという印象です。絵が可愛いから尚更そんな気がします。
    タイトルからただのHな話かと思いましたが、そんな無茶な内容はないです。絵と内容があってる感じですかね。
    主人公が真面目メガネちゃんで、相手の男の子はリア充な今時男子で、弄ばれて的な話なのかと読み始めましたが、男の子の方も単に軽い男の子なわけでなく...。

おもしろかったんですが、結末がなぁ。
    これは先生に乗り換えるんでしょうか。
    あと、番外編?みたいなのがいらなかったです。

最初のヒロインに対しての扱いが下衆。命令とか…ヒロインも流されすぎててこんな自分を大事に出来ない状態に感情移入はできないし、学生さんが感情移入するなら残念でしかない。高校生には重過ぎ?いや、高校生だからこういう命令とかしたくなるのか。

最後ヒロインはオトナな彼女から彼に振り向いてもらえるのか。

それにしてもあんな命令されて扱い受けて好きになるとか…マンガだからアリだなぁ

ドロドロでした

表紙の絵とタイトルの感じから、よくあるパターンの少女漫画かと思っていたら、先の読めないドロドロ系でした。
    本当に幸せになってる人は誰もいないような終わり方でしたが、人間のひねくれてる部分をさらけ出しててなかなか面白かったです。
    現実でこんな人達いたら引きますけどね。漫画なので。

なんかしっくり来ない話でした。
    キュンキュンしたいって人にはオススメ出来ないかな。絵は好きな感じなだけに残念。

最初はエロって思ったけど、途中片思いの一方通行で切なくて、振り回されて、なんでか女の子も豹変して。。よくわからない話でした。、