みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
好きな人がいる男の子のことを好きになってしまう主人公。なかなかすっきりしないもどかしい感じが続く展開でしたが、最後まで読了できました。
絵がへた
絵が下手すぎる。
同人誌より酷い。
処女や、本好きをバカにするシーンも腹立たしい。
絵もキャラもコマ割りも展開も酷すぎて見てられない。
これで漫画家やってられるのが不思議。by 匿名希望- 0
最初分かりにくい、、あっさりそっちのいいなりにになるかと思ったら、色々複雑だし思うように行かず、、もどかしい。両想いなのかも分からず。でも展開がものすごく気になります‼
どんどんはまっていく
はじめは絵が好みでなかったので、うーん、、でしたが、読んでいくうちに女の子が可愛いく見えてきました。
H描写が多いですが、いやらしい過ぎずに、ドキドキするようなストーリーです。
無料分だけですが、続きも読んで見ようと思います。by みかねこまま- 0
どちらかというと、魔性の女に男が振り回されるパターンの話の方が好きなので、ちょっと違和感があったかな。かなえさんの方が好き
そんな中から男と女の恋愛が始まってどんなんになるんだろー??って次々読みたくなりました。読んでみてください
無料分が長めだったので読んでみましたが、ヒロインが自分がなく流され過ぎていて嫌でした‼︎出てくる人みんなが性格的に悪い感じで、誰か普通な人は居ないのかなっと思います!
ラブラブな少女漫画かと思えばそうでない。主人公の気持ちや絵が丁寧なのでとても読みやすかったです。これからが気になります
イケてる男子と地味系女子の話はよくありますが、ドロドロは絶対いやではないけどいやな方のドロドロでした。
あずさに共感できない。by 匿名希望- 0
タイトルからちょっと拒絶反応で、でも気になって読んでみて、絵がいまいちだと思い、
読み進めても読み進めても何が言いたいのかよくわからない。by 匿名希望- 0