【ネタバレあり】僕の奴隷になりなさいのレビューと感想(16ページ目)

3.0 評価:3.0 856件

絵がいいなと思って読みましたが、予想以上にドロドロしてました。胸キュンしながらかな?と思っていたので。

無料分の2話まで読みました。
    見た目は真面目な優等生。
    だけど興味があるのは純文学…
    好きな人にその事を知られてしまう。
    弱みを握られ好きな人の言いなりになってしまうのは惚れた弱み…だけどどこまで弱みとして受け入れるのか本人にしか分からないさじ加減。
    好きだから拒めない。拒みたくない。
    二人の関係がどう変化していくのか楽しみです。

なんか読んでてかなり面白かったぁ〜(^。^)設定はなかなか有り得ない設定だからこそ、読んででワクワクした〜

絵は可愛いです。
    が!
    話の内容としては
    ドロドロ系というか
    私情を挟むと
    看護師邪魔!って思いました(笑)

美少年

無料版を見ました!地味目な主人公に美少年が関わっていく典型的なストーリー。太ももに触れる描写がえろい!!

これめっちゃすきぃ〜!!
    ♪───O(≧∇≦)O────♪

タイトルもインパクト大ですけどぉ、、、ストーリーもインパクトある!! 優等生マジメ女子とチョイ悪男子って、あり得なくない?って感じであまり好きじゃなかったけど、これはどこか惹かれるものがあった。。。
    彼のどこか純粋な部分が見え隠れしたからかなっ?!

続き読みまーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

青田カオルがだいぶよい♡
    いや〜青春ですなぁ。純文学好きで、図書貸出カードの履歴から「エロチョイスばっかり読んでる」のバレちゃう、とか、もう最高。映画にしてほしい。軽くてチャラそうに見えてたのに、ヒロインにしか触ってないとか、もう、私のキュンポイントを押さえすぎてたまりません。
    早く来月のポイントで続き見たいです!

意味がわかりませんでした

終わり方も、途中からの内容も意味がわからないことばかりで読んでて??ハテナ??って感じでした…

途中はもうネタがつきて、あっちこっちに話がバラバラになっている感じがして、まとまりがないです。

いちばん意味がわからなかったのは終わり方です。最後に出てきた人はなんなんでしょうか??

もうすこしエロがメインかと思ってましたが浮気や騙しや上辺ばかりで読んでて疲れてきたりした時もありました。

無料で読める分を読ませていただきましたが、絵もキレイでストーリーもとてもおもしろく一気に引き込まれました。主人公の女の子は見た目も中身も真面目なんですが、エッチなことに興味があり、カオルに好意を持って見ていましたがその視線に気づいていたのか、カオルから主人公の女の子にモーションをかけてきたところにかなりドキドキしました。続きがかなり気になります。

なんだか期待ハズレだった。。。
    男子更衣室のシャワーに一緒に入ったから、もっといちゃつくとかエッチな展開を期待して課金したんだけど、次話にいったら、シャワーから出てた(笑)。
    アッサリしすぎじゃないのかねー?
    レビューを読むと、この後ドロドロしてくるみたいだし、楽しいお話かと思ってたから続きは読まないことにします。