【ネタバレあり】僕の奴隷になりなさいのレビューと感想(15ページ目)

3.0 評価:3.0 856件

私はあまり。。

キュンキュンするラブコメ好きの私にはあまり…。
    ストーリー的に大輔くんは「いつも相談に乗ってくれて、味方になってくれる、実は主人公のことが好き」みたいな存在だと思ってたんですが、主人公が図書室でカオルにイジられてるとこをムービー録っちゃうなんて…登場人物みんな病んでる?

S過ぎは嫌だけど

あまりにS過ぎる俺様だと、読んでいてイライラしちゃうタイプなのですが、甘さもあり、笑いもありで爽やか感じですね!

絵は好きだが。。。

イケメン君の顔のかんぢとか、絵は私的好みだが内容がなんか微妙で残念だった。
    イケメン君の姉の設定が何より嫌だな。ナースそんな暇ぢゃないし!つーか年下弄ぶとか酷過ぎ。。。しかも主人公ちゃんのこと巻き込むかんぢとか本当に嫌な感じ。
    ピュアラブとかめちゃくちゃラブラブを期待しちゃう私的にはささらなかったな

???

タイトルと表紙を見てラブコメディなのかなと思い読みましたが、想像していた内容とは全くの別物でした。読み進むにつれて内容もよくわからなくて…疲れました。

う~ん…。惚れたら負けと言うのはよく分かりますが相手の言う事を何でも聞くのとは違うでしょう。主人公にも共感が持てないですが相手と看護師が自分の事しか考えてなくてイライラします。

なんか今ひとつ

地味なメガネちゃんが頑張って恋して綺麗になって彼氏が出来たらその彼は人妻に思いを寄せていて突然別れる事になって彼を見返したいと思い彼女は好きでもない子と付き合ったりしたけど気持ちは元彼にずっとあり結局は元彼と両思いで終わった。高校生の話にしてはちょっとドロドロしてる感じで今ひとつよくわからない彼で終わり方がなんかあっけなくて最後迄購入したけどしっくりしない。

絵が可愛い

表紙の絵が可愛いので、無料ぶんだけだけど読みました。惚れられる人間と惚れる人間。恋の駆け引き。でもなんだか、男子生徒のあまりの俺様がグロい感じで読むのやめました

不思議

不思議すぎるかなぁ
    透明感のある雰囲気の彼と真面目な彼女の物語まではいんだけど、そこにちょっと違う感じのエロがあるからかなぁ。

マーガレットコミックにしてはすごい挑戦じゃないですか!?
    少女漫画にしてはかなりエロいです!
    ただ出ている登場人物の誰にも共感は出来ないです笑
    みんなメンヘラばかり笑

よくある感じではあるけど男の子はかっこいいし女の子は素朴で地味な感じ。男の子の突然の声かけでしたが前からどっかで見ていたのかな?好きな子をいじめちゃう感じなのかなとおもいました。