みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
???
タイトルと表紙を見てラブコメディなのかなと思い読みましたが、想像していた内容とは全くの別物でした。読み進むにつれて内容もよくわからなくて…疲れました。
んーと、
最初はちょいエロな感じかと思いきや、だんだんドロドロなってきてと、、
ちょっと怖いなぁと思いました
ちょっと最後まで読む気にはならなかったですねby 匿名希望-
う〜ん…ちょっと始まりにゾッとしてしまいました…これからハッピーな方向にいっても裏には何かあるんじゃないかなと思うとなかなか読み進められませんでした…
似た話を読みました。
タイトルからしてよくある話っぽいなって思いましたが、中身も似た話を読んだことあったので先は気にならなかったです。
愛じゃない
無料分だけ読みました。
なんだか読んでて嫌な気持ちになっちゃった。
ただ自分の寂しい気持ちを紛らすためだけに体に触れるなんて、いくらイケメンでも許せない。
そこは地味子ちゃんでもプライド持って突っぱねて欲しかったなぁ。
愛情が感じられないS男子は不愉快なだけ。by 匿名希望-
無料分だけ
つい無料だったので読んでみましたが、ちょっと微妙かな。無料以降、これからもしかしたらハッピーな方向に進むのかもしれませんが。。そうなればいいな☺
絵が可愛い
表紙の絵が可愛いので、無料ぶんだけだけど読みました。惚れられる人間と惚れる人間。恋の駆け引き。でもなんだか、男子生徒のあまりの俺様がグロい感じで読むのやめました
by Schokolade-
うーん。この手の設定漫画の中ではあまり上位にくるものではないですね。
絵も子供っぽいし。
もう少しオリジナリティがあってもいいと思います。by 匿名希望-
何だろう。
『微妙』っていう感想がしっくりくるかな。
女の子は女の子で、いくら好きでも空気に流されすぎ。好きな子に嫌われたくないだろうけど顔色伺って…。男の子は自分勝手だなぁ。好きになれないわ。by 匿名希望-
あまり
無料お試しなので読んでみたが回もあまり好みではなく大人の女性にはあまり好きな作品ではないと思われます若い人にはいいかも