【ネタバレあり】僕の奴隷になりなさいのレビューと感想(12ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
結構ドロドロしてますね…登場人物みんなが陰湿に感じました…振られたら死にたいって言って引きこもったり、復讐を目論んだり…
可愛いけど
モテ男と、勉学少女のお話でどうなるのかドキドキワクワクしながら読んでいます、かっこいい男の子にもててみたいですね
by naonao705- 0
モテ男が何処で彼女を好きになったのか…
シャワー一緒に、偶然に…キャーな事が起きてしまうと、読み手もキャーだわ。by 匿名希望- 0
無料分を読みました!
好きな男の子の言いなりで
エロい事をされてー
の繰り返しで無料分以外は読むのを
やめた(笑)
同じ図書委員の男の子の付き合ったら
よかったのにと思った(笑)by 匿名希望- 0
これは
ものすごく読みたい女子の心のなかがすごいー早く読みたい。続き気になるし男の人が謎過ぎるあのあとどうなるのか気になるなぁそのままやるのかな
モテ男子が非モテ女子にちょっかいかけてどハマりして付き合ってくストーリーを想像してたんですが、ちがうんですね(汗)まさかのドロドロとは…
地味な女の子にカッコいい男の子がちょっかい出してくる流れってよくあります。そんな感じですが、少し違うのは、主人公は地味だけど言うことは頑張って言えちゃうところかな。
いいなー
M心に火つくわー。笑。これ系いいなー。つづき読みたい!草食っぽいのが急に強引だとグッとくるよねー。ヒロインの真面目だけど、て感じにも共感。
by ららぐっちゃん- 0
タイトルが素敵で!笑笑思わず読んじゃいました。軽い感じ?のイケメン君と、一見真面目の妄想ちゃんの恋愛が楽しみ!
うーん…
絵が好みだったから購入しました。思ったよりもドロドロ系でしたね。嫌いではないけど最後はん??なに??って感じでしっくりこなかったです。絵が綺麗なだけにちょっと残念ですかね。