みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろかった
途中まで、購入させて頂き読んでるところです!
絵も可愛いし、ストーリーも次々、早く読みたいー!ってぐらい面白いです♡
ポイント貯まったら続きを購入したいです^_^by れんこさん- 0
最後は、前向きな気持ちになれる終わりで
本当に読んで良かったと思った!
色んなこれまでの積み重ねで人格って形成されていくけど、心の奥底にあるものは消えないんだなって思った。by 匿名希望- 0
面白いです。無料も充実していてポイントもリーズナブル絵も好きです。おばさんですが高校生の話にのめり込めました。
試し読みして面白いので無料のところまで一気に読んでしまいました!!!続きが気になるので購入して読みます♡
ストーリー展開にドキドキするし、主人公に感情移入してヤキモキします。もし自分がこうなったら、どう証明したらいいんだろうと考えたり…。最後の方の例の作業を繰り返す部分がちょっと残念に感じました。
一話目から衝撃的な展開で驚きました!もう絶望しかないんじゃ?とモヤモヤしながら読んでたけど火賀くんがいてくれて良かった!涙
ストーリーが面白い
ストーリーがとにかく面白いと思う。他と被らない感じ。ただ火賀くんはかっこいい。そこは少女漫画の王道な男の子。
それぞれのキャラに共感
良くできたストーリーだし進む度に共感する対象が変わり面白かったです。
絵も綺麗ですんなり入りやすい感じです。by Kontaro- 0
然子の気持ちわかります。
見た目さえ良ければ何もかもうまくいくって思ってしまいますよね。
でもやっぱりどんなにかわいくなっても中身が卑屈なままでは幸せにはなれないと思う。by 匿名希望- 0
入れ替わり漫画、色々にた感じの漫画あるけど内容が濃いです。途中怖いくらいの内容になります。好き嫌いあるかも