みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
続きが気になるけどポイントたりないです!追加せず、毎月少しずつゆっくり楽しんでますが、本当は一気に読みたいくらい気になります!あゆみちゃん(海根さん)が入れ替わったあとの存在感なさすぎ(笑)かわいそうだけど、そんなんだからあんな人生なんだよ、と言ってやりたいです(笑)男子がイケメンでどっちも好き…今後の展開が気になります。
無料で2話だけ読み続きが気になったので購入したのですが、読むにつれて先が気になって時間を忘れて一気に読んでしまいました!!
4人の関係が最後どうなるのか気になって気になって仕方がありません!!
ドラマ化されるみたいですし、本当に面白い作品です。
友情、恋愛、親子愛、改めて感じさせられるお話しでもあります。
是非読んでみてください!!by 匿名希望- 0
1、2話無料分だけでイライラ
やっぱり不細工は心もスレてる。
現実でも、小さな頃から可愛い可愛いっていろんな人から愛されてる大らかで性格良い可愛い人は多いと思うけど、そうじゃない羨んでばかりで他罰的な人はイライラする。
あんたが孤独なのは容姿のせいだけじゃないんだよ。by 匿名希望- 0
よくわかんない
人間は容姿なのか性格なのか?不思議に考えさせられ
次はどうなるの?頑張れ、頑張れと応援しながら読んでいきましたby 匿名希望- 0
現実離れした設定ではあるけど、4人の少年少女のいろいろな思いが錯綜していて、なかなか読み応えがありました。
可愛く生まれて両親に大切にされ 天真爛漫に育った子と、ブスに生まれて両親不仲で ぞんざいな扱いを受けて育った子じゃ、性格に大きな差が出るのも無理ないよね。
どっちの子にも感情移入出来る、面白い作品です。by 匿名希望- 0
実写に、なる!
まさかまさかまさかの!実写!!!すごーーーい!このファンタジーさを、どう演じられるのか楽しみです。ちょっとリアルな性格の悪さというか、リアルさとか、楽しみ。実写が始まる前に読み直し!
まさかの
こういった類いの話は結構ありそうだけど、なかなかなかったかな?的な組み合わせ。
なぜ、何がきっかけで起こったかまだ読み進めていないのでわかりませんが、主人公の女の子としろちゃん(男の子)の恋の行方も気になるし、これからの展開もどうなっていくのか気になります!
思わず全巻買いをしてしまったので、届いたら早速読みたいです☆by さやすず- 0
不思議なお話でしたが、次々と読みたくなりました。人を羨む気持ちが醜い増悪に変わってしまう。現実にもあり得る話。子供を誉めて、長所を、更に伸ばせるような接し方をしなくてはと思います。容姿ではなく、表情だったり、優しさだったり、見た目に勝る内面の美しさを持てる娘にしたいです。中高生女子ににオススメです。
面白かった。
無料分を試し読みしたら止まらなくなりました。
4人のメインキャラの内の、女の子の歪んだ性格の描写がとても良く描かれていて、現実でも、ここまで強く思わずとも、少なからずこの女の子と同じように思ってる子っているんじゃないかなぁと思いました。
見た目で判断されてきた人生と言うのは辛いものですね。簡単に人生が狂うのだなぁと思いました。
現実世界でも、人を見た目で差別するのは気をつけようと思いました。by 匿名希望- 0
面白いです!
ありがちな少女マンガではなく、ミステリーやファンタジーの要素も入っていて、とても面白かったです。映画化もいけるのでは?と思ってしまうぐらい、設定も良かったです。
また、登場人物のキャラクターも魅力的でした。私は、しろちゃんか火賀くんかといったら、だんぜん火賀くん派ですが、笑。海根さんが、どんどん変わっていく様子も素敵でした!by 匿名希望- 0