みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いい
ストーリーせいがよかった!
以外な展開でほかの漫画とは違う結末なのでみてて飽きない!by 匿名希望- 0
繰り返しよみたくなる
以前どこかのサイトで読んだんですが、めちゃコミックでも見つけて思わず購入しちゃいました。
話がおもしろいのはもちろん、絵がきれいで登場する男の子は二人ともかっこいいです。
主人公の女の子がとっても強くて、読んでいて気持ちがいいです。
可愛くて、性格よくてメンタルも強いって素晴らしいと思います。
うじうじ悩まず、現状を受け入れてもとに戻ろうと頑張る姿には好感を抱きまくりです。by コロちゃん0518- 0
ついつい
広告をみてきになって、サンプルをみたら、つづきがきになってしまい
ついついポイントを購入して最後まで一気によんでしまうほどおもしろかったです!!
現実にはありえないけど次から次に話がきになってしまっう内容かとおもいます!!!
やっぱり入れ替わり系はおもしろいですねー!!
よんでよかったです!、!!by 匿名希望- 0
面白かった
おもしろかったです!
広告から飛んできて、おためしで読んでいたんですが、おもしろすぎておもわず最後まで買ってしまいました。
主人公の女の子の優しさや、その子を取り巻く二人の男の子の優しさが、とても感動しました。。
是非、読んでいただきたい。
入れ替わりをはかった女の子の気持ちもよくわかります。
切なくて、どきどきするし、制止ゆんだなって思う。by ものフリーダム- 0
すっごくおもしろい!
2話無料だったので読んでみたのですが、、、
止まらない!!!続きが気になり過ぎてどんどん読んでしまいました!(^o^)!
2人が入れ替わってどうなるのかもすっごく気になりますが、恋愛の方もすっごくドキドキ!
とりあえず、入れ替わり後の海根さん可愛すぎる。
戻ってほしくないような戻ってほしいような、、wby 匿名希望- 0
入れ替わり系のストーリーです。君の名はをおもいだしちゃいますが、女の子同士で入れ替わるお話。
あまりかわいいとは言えない女の子に入れ替わった主人公。嫉妬や劣等感出るシーンはよく表現されていると思います。
見た目に左右されがちな10代の子あるあるな悩みが見えてきて、いろいろ思い出したり、応援したくなりますwby 匿名希望- 0
よくある 内容ですが・・・
予告を見て 昔からよくある
内容だな・・・と思いつつキョウミがあるので二話ムリョウ購入しました。
見かけだけでなく、性格ブスな女の子に ふりまわされることなく自分の意思をつらぬくヒロイン。
つづきが気になります。
ポイント追加はするつもりないので来月までおあずけかなー。
でも 地道にコツコツ続けて読むつもりですby 匿名希望- 0
あっという間に
全巻読み進めてしまいました。最初は無料の1話だけだったのですが、読んでいくうちにどんどん先の話が気になって、気づいたら全巻読んでしまっていました。またもう一回読みたくなるくらい、話の内容が面白かったです。絵のタッチは私好みではありませんでしたが、それでも気にならず楽しむことが出来ました。実話ではない話なのに、こんなに夢中になった漫画は久々です。
by 悦子1111- 0
とても面白い
様々な人間性が見れて楽しい。
実写化はどのように描かれるのだろう。by あきらたんたんたん- 0
ひきこまれる
気になってつい先を読みたくなる話
主人公がいいこで可愛いですby 匿名希望- 0