みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
とても読みやすい!大好きです。
まだ途中までの購入ですが、続きが気になって読み出すと止まらないです♪♪♪by 匿名希望- 0
私はどちらかというと海根さんのようなひねくれタイプなんで海根さんに同情してしまう所ありましたが、これはやりすぎ、性格悪すぎ。努力しようとする気持ちが全くなく他力本願。イライラしました。あゆみちゃんや火賀くん一生懸命でいいですね。応援したくなります。
すごく面白くて一気に読みました!主人公の性格の良さが本当にぐっときます!!よくできた作品です!!
広告から続きが気になり購入しました。
よくある入れ替わりものですが、人間の内面や外見、人間性など考えさせられました。by 匿名希望- 0
読めば読むほど
ハマります。どんな悪状況になっても、心が綺麗な主人公の言動に心が洗われます。イケメン2人との関係もドキドキ、ときめく。展開が面白い青春ファンタジー漫画!
by ATan- 0
青春だね~
ある日毎日を順調に過ごしていたあゆみが心に闇を抱えるクラスメートの然子と身体が入れ替わってしまい戸惑うが、友人の火賀くんが気付いてくれ元に戻る方法を探って奔走する。
あゆみは元に戻れるか?然子は母との関係がどうなるか?「赤月の日」に何が起こるのか?
思春期の少年少女たちの入れ替わりがおりなす青春ストーリー
ラストはスッキリ感がありました。by チャッピー703- 0
不思議な感じ
なんだか現実世界でも起こりそうな不思議な体験ですね!実際に経験でもしてみたいくらいになってしまうお話でした
人が入れ替わっちゃう。美人とブスで入れ替わっちゃう。美人になれば全部がうまくいくと思ってた…のに、なんでブスになったあのこのほうが幸せそうなの。ねえ、なんで。
心の中の葛藤がすごくリアルで引き込まれました。by ゆいたま- 0
好きです
話題になってたので読んでみましたが絵が好きです!
不細工になった主人公がすごく可愛いです!
どうなるのか続きが楽しみで読み進められました!by 匿名希望- 0
よかった
絵も好きだし、ずっと話が飽きずに見れました。面白いと思います。