みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ハッピーエンド
無料分だけのつもりで読み始めました。
レビューを見て気になって読み切りました。
海根さんが最初コワかったのですが、最後は救いがあってみんな落ち着くところに落ち着いてハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
中身が入れ替わるパターンの話はよくあるけど、これはなかなか捻られてます。
結局、中身がいいのであの見た目も可愛く見えてくる不思議。by 匿名希望- 0
怖かったけど
はじめは、想像したら怖すぎると思って、でも諦めない強さや信じる気持ちや、見返り求めず愛を注ぐとか、たくさんの要素に魅せられてしまいました。
めちゃコミの中でハマった漫画上位に入るくらい好きな漫画です。広告からのどハマり一気読み。
他人と入れ替わるっていう現実にはありえないところから始まるんだけど、そこには人間の醜い心VSまっすぐな心みたいなドラマがあります。出てくる仲間もいい奴ばっかりだ。この漫画のタッチも可愛らしくて優しくてとても好き。by 匿名希望- 0
他の少女漫画とは少し違う。
とても綺麗な絵だなと思い読み始めました。
が、内容はかなりシビアで嫉妬や憎悪等の人間の醜い部分もしっかりと描かれている作品でした。
正直どの登場人物の心情にも共感ができる。
然子はこの物語の中では悪なのかも知れないけれど、そうじゃない。
読んだ後に色んな事を考えさせられる
とても素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
綺麗
絵がとても綺麗で好みだったので
読ませていただきました
内容、わたしにはすこし難しかった…
けれども!全部読んじゃいました
何度も読み返そうかな!by 匿名希望- 0
どうなっちゃうの!
性格はだいじだなとおもわせられる
外見がいくら良くても性格がわるいとだれもよってこない、、、おもいやりって大事、、by 匿名希望- 0
無料試し読みのみの感想ですが、この後
どんどん、面白くなりそうな予感がしました。先を購入するか、検討中です。by 匿名希望- 0
ドラマを見てから
ドラマを見てから漫画が読みたくなって購入しました。
ドラマでは端折られていた部分もわかり、面白かったです。by 匿名希望- 0
拍子抜け
お試しで読んで、続きが気になり買ったけど、だんだん飽きてきちゃいました。なんか、浅いというか…。そこまで引き込まれず終了って感じでした。