【ネタバレあり】宇宙を駆けるよだかのレビューと感想(20ページ目)

主人公と入れ替わった女の子があまりにもクズでした。ただその子にも色々あったんだなと思うと素直に憎めないです。総合的に面白いです。

一気に読んでしまいました!
    サクサク進んで読みやすいし、オススメです。
    それぞれの気持ちが切なくて、ハッピーエンドに終わってよかったです。

泣いたー

自分に自信がなくて、ひねくれて
    何もかもイヤになって死んでしまいたい
    って思っている。
    他人を羨ましいと思ったりはしないけど
    なんか自分の事みたいで読み始めた。
    入れ替わりなんて有り得ないけど
    何だか共感出来る所もあって一気に読んでしまった。
    然子とお母さんが和解出来たあたりで
    ボロボロ泣いてしまった。
    やっぱり素直にならないとダメなんだなー
    って解ってても なかなか素直になれないんだよなー
    って反省してます…

感動!

いい男2人から愛される主人公が羨ましい…!でもちゃんとその理由が分かります!

詰まってるけどそれが良い♪

入れ替わりの話は好きだし、広告で気になってて、でもドロドロは苦手なので…迷いつつ試し読み、火賀くんのおかげで楽しめて最後まで読めました!
    ラストのくだりが詰まってるなーって早かったけど、これはこれでスッキリして読めた。途中、どうなる!?どうなる!?で、そうなったかーと素直に楽しめました♪
    重すぎないスリルがほどよかったです。
    イメチェン姿がもっと見てみたかったなぁ。

by yuchon

面白かった

初めは購入を悩んでいたけど読んで良かった‼面白かった‼初めは然子ちゃんの薄気味悪さがちょっと嫌でしたが途中から然子ちゃんが可愛く思えてやっぱり、見た目だけが全てではないんだなぁとおもいました。そして、四人の関係もややこしくあるようだけど実に簡潔でわかりやすかった。娘にも読ませてあげたい作品です。

皆さんのレビュー通りでした

宣伝のコマを見て、もっとドロドロしてると思って購入をためらってだけど、レビューを見て読んでみました。
    とっても面白かった
    人間が入れ替わっちゃうって怖いですよね。
    今まで築いてきたものがなくなってしまうなんて考えただけで恐ろしい
    でも最後はハッピーエンドで
    傷つけられてきて、ねじ曲がってしまった然子を救うことができて良かったと思いました

面白かった

私は海根側の外見だけど、だからこそ思う。
    あんなことで死のうとするならその前に、自分を磨いてみればいいのに。
    死ぬ度胸があるなら、髪を切って笑ってみることくらい簡単なはず。

性格ブスよりはただのブスのがマシな人生送れるのになー、と、読んでて思った。

by 彪紗

みんな好き

TLばかり読んできた自分ですが、こんなお話も凄く面白いし素敵だなと思いました。
    まだ途中までしか読めていないけれど、続きの購入が止まらなくなりそうです。

確かに見た目でカッコイイとか可愛いとかどうしても人って考えてしまうけど、やっぱり中身が大事だなって火賀くんを見て改めて思いました。とても純粋に素敵な心の持ち主。

でも漫画を見て思うのは、入れ替わった本人が変わろうと努力してないところかな。
    確かに変わるのって時間かかるし、過去は忘れられないし難しいと思う。だけど命を失うリスクのある入れ替わりを実行できたんだ、だったら見返したいくらいの勢いで変わることも出来たんじゃないかな?

最後まで読んでないから結末は分からないけれど、どうかハッピーエンドで片付いて欲しいと思います。

途中まではな~

面白かったんだけど、最後の結末になんの捻りもなくてガッカリ。
    それとデブスは痩せる努力、可愛くなる努力が足りない生き物だなと思った。
    少女漫画の中では話に中身があって面白い作品だった。