【ネタバレあり】宇宙を駆けるよだかのレビューと感想(20ページ目)
試し読みで読み始めましたが、面白くて、早く続きがみたいとおもう漫画でした。
それぞれのキャラがよくて、人わ見た目でわないんだなと…by 匿名希望- 0
超ファンタジー
見た目は関係ないっていう体だけど、ブサイクは周りの反応によって卑屈にならざるを得なかったわけで、結局、見た目がいいのがいいんじゃんって話。
主人公の女の子を応援したいとあまり思わなかったのは、言うほど可愛いくないのと、いい子っぽ過ぎる性格だからかなーと思う。
お話の為のキャラクターって感じでした。by 匿名希望- 3
主人公と入れ替わった女の子があまりにもクズでした。ただその子にも色々あったんだなと思うと素直に憎めないです。総合的に面白いです。
by らりるれろろろ- 0
一気に読んでしまいました!
サクサク進んで読みやすいし、オススメです。
それぞれの気持ちが切なくて、ハッピーエンドに終わってよかったです。by 匿名希望- 0
泣いたー
自分に自信がなくて、ひねくれて
何もかもイヤになって死んでしまいたい
って思っている。
他人を羨ましいと思ったりはしないけど
なんか自分の事みたいで読み始めた。
入れ替わりなんて有り得ないけど
何だか共感出来る所もあって一気に読んでしまった。
然子とお母さんが和解出来たあたりで
ボロボロ泣いてしまった。
やっぱり素直にならないとダメなんだなー
って解ってても なかなか素直になれないんだよなー
って反省してます…by 匿名希望- 4
感動!
いい男2人から愛される主人公が羨ましい…!でもちゃんとその理由が分かります!
詰まってるけどそれが良い♪
入れ替わりの話は好きだし、広告で気になってて、でもドロドロは苦手なので…迷いつつ試し読み、火賀くんのおかげで楽しめて最後まで読めました!
ラストのくだりが詰まってるなーって早かったけど、これはこれでスッキリして読めた。途中、どうなる!?どうなる!?で、そうなったかーと素直に楽しめました♪
重すぎないスリルがほどよかったです。
イメチェン姿がもっと見てみたかったなぁ。by yuchon- 1
面白かった
初めは購入を悩んでいたけど読んで良かった‼面白かった‼初めは然子ちゃんの薄気味悪さがちょっと嫌でしたが途中から然子ちゃんが可愛く思えてやっぱり、見た目だけが全てではないんだなぁとおもいました。そして、四人の関係もややこしくあるようだけど実に簡潔でわかりやすかった。娘にも読ませてあげたい作品です。
by ばんびーちーむまむ- 4
皆さんのレビュー通りでした
宣伝のコマを見て、もっとドロドロしてると思って購入をためらってだけど、レビューを見て読んでみました。
とっても面白かった
人間が入れ替わっちゃうって怖いですよね。
今まで築いてきたものがなくなってしまうなんて考えただけで恐ろしい
でも最後はハッピーエンドで
傷つけられてきて、ねじ曲がってしまった然子を救うことができて良かったと思いましたby 匿名希望- 4
面白かった
私は海根側の外見だけど、だからこそ思う。
あんなことで死のうとするならその前に、自分を磨いてみればいいのに。
死ぬ度胸があるなら、髪を切って笑ってみることくらい簡単なはず。
性格ブスよりはただのブスのがマシな人生送れるのになー、と、読んでて思った。by 彪紗- 7