【ネタバレあり】宇宙を駆けるよだかのレビューと感想(16ページ目)
なるほどー
よくある入れ替わりものだけど、着眼点が新しいかな。
憧れと嫉妬と、めんどくさいな。
イライラしそうだな。by 匿名希望- 0
無料で読みました!
恋人が出来た矢先にブスと入れ替わってしまうとゆう、、、絵も可愛いし読みやすいので、続きが気になります!ポイント入ったら読むつもりです!by 匿名希望- 0
入れ替わりファンタジー(?)の話。乗っ取った側の子が抱えていたコンプレックスをその内面の良さで全くものともせずに超えていくさまはカッコイイの一言でした。話のテンポも良く、とても読みやすいです。
ファンタジー
可愛いあゆみと醜い海根さんとが入れ替わる(あゆみが身体を乗っ取られて入れ替わる形で始まる)ファンタジー。
外見が変わってもコンプレックスを抱えてる海根さんやあゆみに想いを寄せている男子等、それぞれの人物がしっかりしていて読み応えがありました。by 匿名希望- 0
最後はハッピーエンドで良かった
登場人物皆が成長していくさまが見ていてほっこりしました
絵も読みやすくて良かったby 匿名希望- 1
いい話でした。
あゆみが海根さんと入れ替わる。醜い海根になっても前向きに進むあゆみがかわいい。
最後の方、どうなる!?と思ったけど、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
すごい!
内容が緻密で、とても面白いです。
主人公がとても良い子。外見は違うのに、主人公の性格の良さで外見が気にならなくなる!彼氏より、もう1人の男の子の方が良いなぁ。by 匿名希望- 0
性格が良い人には性格が良い人が寄ってくるもんだよなぁ〜と思った。
もちろん見た目が変わってもこんなに好いてくれる人ってゆうのは貴重すぎるけど(笑)
でも性格を磨くってゆうのは1番大切なことだなと思いました。by 匿名希望- 0
わーん
切ない。。入れ替わっても自分を探してくれる彼氏が欲しいです。見たあとじわっ涙が。。切ないけど暖かくなる話です。
おもしろかった
すごくいい作品でした。
主人子がとてもいい子で、だからあんなに友だちに慕われているんだろうなと思いました。by 匿名希望- 0