みんなのレビューと感想「世界で一番綺麗な嘘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

ビタースウィートでこの作者さんの作品にはまり、こちらもお試ししました。
    絵がかわいくて、世界観にひたれます。

今すぐ試し読み、しか読んでませんが、、多分これもハマってしまうやつ、、お話の内容が複雑ですが、続きがきになる

タイトルから

タイトルからすごく悲しい物語なのかなと思いました。ある意味悲しいところもあったのですが、内容も深くて私は好きです。

満足〰

作者さんのストーリーが好きで作者買いしちゃってます。主人公のピュアな感じにドキドキします

by ryoua

1話しか読まなかったけど、ゲ◯かぁ〜😂😂笑笑 最後は主人公を好きになるのかな??気になりますねすごく😁

可愛い

可愛い絵がとっても魅力的です。サクサクと読めちゃうストーリー。他の作品も読んでみたいと思います。!!

作者さん買いです。好きになった人はゲイなのに、健気に頑張るヒロインが切ないです…。でもハッピーエンドになるまでの駆け引きが見逃せず、購入しました。

好きな作品です。

この作家さんのなかでは、今のところ一番好きな作品です。

LGBT風味の古典的な恋愛ものですが、登場人物が繊細で優しく、心情が丁寧に描かれています。

作者さんの他の作品が好きで、こちらもためし読みしてみました。
    設定が渋滞?ためし読みでは詳しく整理できなかった!
    でも面白そうなのは確かなので、ポイントたまったら続き読みます!

ドキドキ

ドキドキきゅんきゅんなラブストーリー間違いなしです!こんな恋愛たまらない!恋がしたくなるステキなストーリー!