みんなのレビューと感想「世界で一番綺麗な嘘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすがねねさん!

ねねさんの作品は殆ど見ていますが,この作品も他とはまた違った感じで楽しめます。
    ただ相手がゲイなので,ちょっと男らしさが欲しい部分も。。時々言葉使いが荒々しくなる所は良いのですが。ヒロインのゲイが故の気持ちの葛藤もいじらしく,でも何だかんだ可愛らしくもあり。おススメです。
    他作品もねねさんらしい作品です!

by snooopy

やっぱりねね先生最高☆ただ、後半のおしりでエッチする理由はイマイチよくわからないなぁ~
    ただ、ゲイと恋愛するっていう新しい切り口ですね!!!

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれてかいました。
    面白い!もともと作者さんの他のタイトルのを読んだことがあって面白いなと思っていましたが買ってよかった

ねね先生の作品は、どれもキュンキュンさせられてしまいます。
    現実にあったら何て素敵なんだろうと、夢見心地でいつも読んでしまいます。
    オススメです。

19話がオススメ

山口先生の昔の作品なので、タイトル絵と中身は絵が違ってます。あまりオカマちゃんな男性は好みではないのですが、彼はちゃんとしっかり心に男を持っていて気になることは全くなかったです!

主人公の女の子もめっちゃかわいくてオトコの子もかっこいいです。❤︎程よいエロさで絵もキレイで読みやすかったです!!

恋せよオトメ、しか読んでませんが、よかったぁ~!
    泣ける(T-T)
    なんで~!こんなに想いあってるのに、上手くいかない!
    最後は、号泣でした…(T-T)
    さすが、ねね先生!

こういう系のお話はあんまり好まなかったけど、これはすごいおもしろかったので、一気に読んでしまいました♪
    めっちゃキュンキュンした〜♪

なかなか、衝撃的ですね。笑 好きになった人がオネエとは。笑
    でもとても面白いですし、読みやすいのでオススメです

絵はそんなにみんなが書いているほどキレイだとは思わないのですが、私はこの先生のお話が大好きで、作者買いしてます。