【ネタバレあり】エロティック・ハレムの千一夜のレビューと感想(2ページ目)

ムフフ

絵がとても綺麗でアタシ好みです♡好みの絵だと読むのが止められなくて。。。ついつい他のストーリーも全購入しました!樹くんの。。。は好きな子にしか反応しない優れもの。アタシも欲しい!モテるパートナーだと気苦労が絶えませんね。

えろさが強くて、主人公も可愛くてよかった。男の人が色黒なのもかっこよかったです。もっと続きが読みたいです

男子は凛々しく、女子はキュート、絵がとてもきれいで読みやすいです。身分差があると、欲のない女性は尻込みします。よく表現されていると思います。

お幸せに

短い話数ですがまとまっていて読みやすかったです。話しを掘り下げたら長編になりそうなくらい良いと思いました。王子様に会うために辛い事があった様なお話しで、最後に幸せになれて良かったです。

絵は綺麗だけど

ストーリー的は一国の国王と、記憶をなくしたお姫様が恋に落ちるという素敵ストーリー。
    でもラブシーンとか国王陛下の表表情が正直余裕すぎてつまらないなーという印象をうけました。
    主人公の表情も今ひとつなかんじも…
    もうちょっと照れた感じとか、余裕がない感じの表現が見たいなーという感想です。
    完結してなかったら購入しなかったかも。

んー

なんでラナーがこの短時間で王子を好きになったのか分からん。キッカケあった?笑
    話の流れが強引なのか最後の流れもピンと来なくてわたし的にはポイント使う必要ないかな。

絵がとっても素敵でストーリーも面白く引き込まれる作品でした。最後もハッピーエンドでよかったです。短いお話なので一気に読めます。

絵に惹かれて

絵に惹かれて、購入しましたが話はあまり面白くなかったです(笑)

キレイなエッチ漫画が読みたい人にはオススメかも!

こういうの好き

なんかどっかの異国のお話っていうのがまずツボ(笑)王子様とかお姫様とか非日常なのな個人的にはとても好き

先に小説のほうを読んでいたからか、小説のほうが絵が可愛いのですこし残念だった。ちょっとカットされてたし…