みんなのレビューと感想「相談に乗ってくれた姉ちゃんに中○し孕ませ生活」(ネタバレ非表示)
作者さんの他の作品読んで買いました。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ましたしストーリーも読みやすかったです。
by ルート39- 0
ストーリー展開がやっぱり早い。もう少し地道に攻めてもいいのかなぁ。
あと、4話ごとの短編なんだけど、女の子の顔が毎回同じなのに、姉になったり妹になったりで混乱する。同じ女のAVを何本か見てる感じになる。
幼さとか含めて、女の子の顔を書き分けて欲しい。クラス全員同じ顔、みたいでひく。by 赤羽駅- 0
こんなもんか。
まず始めは縦読みができないことが残念でした。女性の方しか写っておらず男性はあまり見えなかったです。展開が早すぎてついていけない部分も多々ありました。当たり前の展開になりすぎていて先の展開がわかるような内容でした。もう少し展開の早さを変えれば面白いかと思います。
by 希少石ラブ❤️- 0
相談にのって、こんなことになったらたまらない話だ❗かなり興奮してましたけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ
話したい人は無理な女(笑)
顔と体は 素晴らしい(笑) 自分の事好きな人ならいいかな(笑)乳 大きいほうがいいが 120㎝こえたら ちょっとひくかな ほとんどいないけどね
タイトルと内容があってないしおもしろくなかった
by 平成の悟空- 0
こうなるよね。
それぞれのシチュエーションでの日常から、ちょっとエッチな展開に持っていけるとこうなっちゃうよね?(笑)
危険日と聞いたら奥に出したくなるのも分かるよ。by 匿名希望- 0
おとうと感をもっと出してほしいかな?しかしそれを差し引いても個人的には楽しむことができました。こんなお姉ちゃんがいたら玉らんだろうなー