【ネタバレあり】家政夫のナギサさんのレビューと感想(7ページ目)
ドラマから
ドラマがすごく面白かったので、読みたいと思い無料版から読んでます。
ナギサさんの絵のタッチが、ドラマのナギサさんよりかっこいいけど、老けすぎ?そんな違和感から入ってますが、やっぱり面白いです!by 匿名希望- 0
ドラマにもなりましたよね。
ドラマ見ながら平行で見ていきました。ドラマよりも面白くてはまってしまいました。やっぱり原作って面白おですね!
ドラマ
ドラマを先に見てから漫画を見ました。なぎささんがかわいい!素敵!それだけです。これは結婚したくなる、、
これとても好きです!
一見仲悪そうに見えてお互いを認めあっていて少しずつだけど、仲良くなっていき、お互いが好きになっていってる!
by 尾崎あかり- 0
漫画も新鮮です
ドラマで先に知って、読んでいます。
なぎささん、マンガではもう少しキリッとしていて、メイももう少しキツイ感じですが、これはこれで面白いです。
ドラマよりも、主人公の汚部屋ぶりも生々しいところも、良いですね。
ドラマとは違う結末も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
微妙な
ドラマがヒットしたけど見てなかったから呼んでみたけど、わたし的にはあんまりはまらなかった。家政婦のおじさんってありかな
ドラマ化作品
つい最近、ドラマ化されて、話題になった作品で。原作が気になったので。こっちはなぎささんがドラマよりも大人なイメージです。
ドラマも楽しかったですが、絵の雰囲気が違ってまた楽しいです
なぎささんとの関係が純粋で安心して読めますby 匿名希望- 0
なぎささんいくつ?
私が読み忘れたのかなー?なぎささんはいくつなんだ?完全にお母さん(笑)お母さんになりたいって凄く素敵な夢だよね。
無料読みで読ませていただきました。
ドラマを見てからの漫画を読ませてもらいましたが、ドラマと同じく、めいの頑張りと、なぎささんの出来る家政婦というコンビが最高でした。by 匿名希望- 0