【ネタバレあり】家政夫のナギサさんのレビューと感想(21ページ目)
ドラマから
ドラマからの原作読みです。
原作の方がナギサさんが結構無愛想なんですね。
大森南朋の可愛い感じはないですが、基本はドラマは結構ちゃんと原作を再現してると思いました。
中身もちゃんとあるお話なので読み進めたいです。
ナギサさんと田所さんとどっちとひっつくのかな?by 匿名希望- 0
ナギサさん
うちにもきてほしいナギサさん 笑
家事も完璧で、お母さんとしての包容力もあって。メイと恋愛関係になる前に もっともっとスーパー家政夫ぶりを見て見たかったなぁ。物語が短く感じて少し物足りない感ありです。by らおう- 0
出来る子だけど…
家政婦の…なんてタイトルついてるから、まず何なん?という興味が湧き購入して読んでみました。主人公のメイが、ズボラすぎて笑ったけど、仕事に追われる日々ならよくある事でしょう、でも仕事はピカイチだけど家の事は何も出来ないメイが可愛い!!家政婦のナギサさんの他にも男の影は、これからも出てこないのかなぁ?まだまだずっと続いて欲しい漫画の一つです!
謎の家政婦ナギサさんとキャリアウーマンのメイさんのお話。
仕事を一生懸命頑張って帰ってきて疲れている所、部屋が片付いててご飯が出来てて…話を聞いてくれるナギサさんがいて…めいさんはこの生活手放せないよねー。
ナギサさんの過去も少しずつ明かされてきて、2人の今後が気になります!by 匿名希望- 0
ドラマを見て気になってよみ始めました。
漫画の方が内容が濃くて、読み進めていくほど家庭での人間関係や、社会で1人でがんばる女性についてあれこれ考えさせられます。by 匿名希望- 0
すごく、すき。
この作品。
いや、年とか関係ないって思うし、やっぱ自分のこととか何もわからず指摘してくれると信頼性増すんだなって思った!!
作画も、素晴らしい!!!!by 匿名希望- 0
ドラマでしてておもしろかったので漫画みたいなと思いみました。
料理できる男の人でいいですね。
続ききになる。by 匿名希望- 0
展開が楽しみです
ドラマを見ながら、すごく共感しながら読んでます。家事のすべてが得意でないこと、仕事となると熱意があることは、とても良く理解できます。私もたまに、ハウスキーパーがほしいと思ってしまいます。
カワイイ
こんなカワイイおじさんなら、全然いい!そして、うちの家もお願いしますー!2人の関係がどうなっていくのかも楽しみです(⋈◍>◡<◍)
ドラマを見て、こちらの原作を見つけました。ドラマとは違って少しワイルド系のなぎささんだと思います。
え!そっちと結ばれるんだ!?って思いました。by 匿名希望- 0