みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分読みました。
ドラマとは違い、なぎささんはクールだし、お母さんの毒親っぷりもハードでしたが、漫画もドラマもそれぞれに良さがありそうです。by 匿名希望-
ドラマから入りました
ドラマの多部未華子さんとは少しイメージが違いましたが漫画は漫画でやはり面白かったですby 匿名希望-
ほのぼのしたストーリー
ドラマは見たことがありませんが、気になってました。
ナギサさんみたいな家政夫さんが欲しいです。ほのぼのしたストーリーです。by 匿名希望-
家政婦のなぎささんは、お母さんになぜなりたかったのか?イロイロと考えてさせられます。わたしも、良い母親になりたい。
ドラマとは全然違いますね
ドラマのキャストを差し置くと、私はメイ=北川景子、ナギサさん=遠藤憲一とかにしてほしいかもwそんくらい二人もきびきびしたキャラがあって、思わず一気読みしましたw
ナギサさんください…
テレビでも見て大好きでした!
ナギサさんのような家政夫さんがいたらうちもこんなに汚くないのにな〜とか思ってしまいます…。
登場人物もそれぞれ個性があって面白いです!by 匿名希望-
ドラマから
ドラマからアニメを見に来ました。
やっぱりこう言う歳の差系は漫画としてみた方がいいなと、、。
ストーリーは知っていたのですが、漫画の方が表情などの雰囲気がわかりやすく、とても面白く読むことができましたby りとは-
ドラマから
ドラマから来ました
ナギサさん・・・欲しいな〜
こんな人居たらいいな〜
ってドラマ見ながら思って
漫画読んだら益々思いました。by 匿名希望-
素敵な家政婦さん
テレビ番組をみて原作も読もうと思いました。なぎささんのような家政婦がいたら、本当にいいのになと思います。
無料分しか読んでいないので、ドラマのようになっていくのか気になります。by 匿名希望-
以前無料分だけ読んでいて、ドラマを見てから最後まで課金して読みました。
とっても面白かったです。
ナギサさんみたいなプロフェッショナルを雇ったら月にいくらになるのかな?とかリアルに思うほどでした。
結婚生活版も待ってます。by 匿名希望-