みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ドラマになっただけあるかも
ドラマを観れずに終わってしまい後悔してます。無料分しか読んでないけど、続きが気になりますね。ドラマ観ておくべきだった!と思わせる漫画でした
途中までしか読めてなくて、ドラマも観ていないのですが、絵も好きだし、男性家政婦ってとても良いかも?!と思いました。確かに、料理の世界もクリーニングの世界も清掃業者も男性が多いのだし、家事って実は男性の方が向いてるのかも?と思ってしまいました。
ドラマで初めて観て漫画も読んでみたくなり読んでみました。
ナギサさんと関わる事でメイがどんどん人間らしさを取り戻していくところ、
ナギサさんのような家政夫さんが本当にいたらいいなって思いました。by 匿名希望-
人間関係や悩みを、人間の愛情で解決していく?あたたかいお話だと思います。なぎさんの過去がきになりますねー
by つきとほし-
取り敢えず無料だけ読みました。
ドラマは見てたので、原作が気になって読んでみましたが、ドラマと違った良さがあってGOOD!by 匿名希望-
テレビのドラマ版より、絵的に好きでした!ストーリーも好き。これから恋に発展するのかな。楽しみです。
多部未華子さんのドラマを見て面白かったので読んでみようと思いました。二人のキャラクターがドラマとは少し違いますが、まずは無料分まで読んでみます。
無料読みで読ませていただきました。
ドラマを見てからの漫画を読ませてもらいましたが、ドラマと同じく、めいの頑張りと、なぎささんの出来る家政婦というコンビが最高でした。by 匿名希望-
おもろい
これはかなり良いですよー!
なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですねby 匿名希望-
ほんわかする
ドラマで見て、1回原作を読んでみたいと思いました。ドラマも原作もほんわかさしてて、好きな作品です。あんなスーパー家政夫さん、欲しい!