みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
最初は半信半疑で読んでいたのですが、色々深い内容で、続きが気になります。ナギさんみたいになりたいなと思います。
家庭環境って、本当に左右されるなって思いながら読みました。素直になるの難しいけど。私も、頑張ろうと思いました。
面白かった
まだ途中ですが、凄くはまってしまいました
これから家政婦さんと、どうなっていくのか楽しみです
お勧めです!by 匿名希望- 0
内容がすごく面白い!男性の家政婦さんがあそこまでお世話してくれるなんてすごく感動しました。
家政婦さんって女性のイメージがありましたが、男性の家政婦さんもアリかなと読んでて思いました。by 匿名希望- 0
おじさん好き
おじさん家政婦ナギサさん。
うちにもぜひ来ていただきたい〜。
おじさんとの恋愛ものが好きなので、この先がとても気になります。by 匿名希望- 0
家政婦さんが雇えるよーなリッチな生活してみたいー。それでそれが独身の男の人なら最高‼︎人生1度でいいからそんな生活夢です。
家政婦のナギさん一家に1人ほしいわ〜。優しい妹のお姉ちゃんえの気配り泣けてきます。これを読みながらこどもとはちゃんと向き合わないといけないと再確認させられます。
男の人の家政婦ってどうかなと思ってましたが、ナギサさんの人柄とかがとても好きです。
本当に家事が好きなんだなと伝わって面白いです!by 匿名希望- 0
よさげ
何か表紙が気になって無料分のみ読みました。
絵は綺麗で読みやすいです。
ただ、続き買うかな…おじさん相手というのが嫌なのかも。by 匿名希望- 0
見たことがない設定
ハウスキーパーがおじさんなのがおもしろいなと思いました。母親の影響って大きいしトラウマ化してしまうと良いこともあれば悪いこともあるなと怖さをかんじました。