【ネタバレあり】家政夫のナギサさんのレビューと感想(15ページ目)
ドラマも面白かったけど
ドラマを見てからなのですが、マンガの方がナギサさんに惚れる気持ちがよくわかる気がしました。マンガの方がナギサさんの男っぽさが伝わる感じですね、
なぎささん
なぎささんマンガもドラマも見てます!
なぎささんみたいな人がほしいなぁーってって最近ではよく思います。by 匿名希望- 0
ドラマを先に観た後、気になった原作を読みました。
原作とドラマのナギサさんは随分イメージが違って驚きましたが、どちらのナギサさんも素敵です。
この歳になると、色々あっても最後はハッピーエンドというのが安心して読めました。by 匿名希望- 0
TVドラマにはまって、漫画も読み始めました。漫画の方がナギサさんのかっこよさがよく表れていると思います。
ドラマを見てから
最初にドラマから入りその後に漫画を見ました
マンガ版のメイちゃんはドラマと違い仕事部分がクローズアップされて女性だからっていう男尊女卑な所も書かれていて、ドラマのオシャレでポップなところをそぎ落としたよりリアルな仕事の在り方が書かれているなと思います。
ナギサさんもなんかぶっきらぼうな感じ(笑)お話はある程度知っていても漫画版ならではの面白さがあり夢中で読んでしまいます。by Vanila-tea- 0
最高
いやはや、ナギサさん最高か。こんな展開も素敵すぎか!自分でも家事洗濯掃除できるけど、こんな家政婦さんならそばにいて欲しいわ!
テレビをみて『マンガも読んでみたい!』っと思いました。
メイほどではないけれどアタシも掃除 片付けが苦手なので『ナギサさん』が来てくれたら嬉しいなぁ。仕事して帰ったらお部屋がキレイになってたら嬉しいし癒されたいです。by 匿名希望- 0
良い関係♪♪
ふたりは本当によい感じ
考え方も年齢も
全く違うふたりなのに
ナギサさんが
片付けてくれた部屋で
ナギサさんが
作ってくれた料理を食べて
お話を聞いてもらって
なんか仕事のつかれが
ぶっとんで
ほのぼの 癒されそうです
うちにも来てほしいby えび天丼- 0
ドラマから来ました。
ドラマよりもナギサさんがおじさん、イケオジって感じでした。
しかし、主人公の母が毒親すぎて…しんどいですね。
妹がいい子で良かった…!by 匿名希望- 0
ドラマを見て興味湧きました
多部ちゃんは癒し系なので原作のメイちゃんの方が少しキツイ感じ、ナギサさんも原作の方が強面です(笑)
それでもとても面白いです
MRというお仕事の大切さもよくわかりましたby 匿名希望- 0