【ネタバレあり】家政夫のナギサさんのレビューと感想(10ページ目)
家政婦ってどういうものかも分かって、ためになります。頼んでみたくなる。そこに恋愛がからんでくるのが、いがいでドキドキする!
無料だけ、読みました。
ドラマ化されて、読みましたが…面白かったです!
なぎささんの、ステキさがジンっと来ました!続きが気になります!by ロバートロース- 0
ウチにも欲しい
仕事で疲れて帰ってきたら、美味しいご飯に家事も完璧な「お母さん」家政夫がお出迎え。いや〜ウチにもお一人欲しいです!
なぎさ産
これぞおじキュンの代名詞作品!でもちょっと年が離れ過ぎかなとも思いました、よく恋愛に発展したとちょっと不思議(^^)心の隙間を埋めてくれる人って年齢じゃないんだなぁ
こんな家政夫いいな。
強面だけど、美味しいごはん作られたらやっぱり恋に発展しちゃうよね。
テレビドラマを観てからマンガを読み始めたけど、マンガのナギサさんのほうが好きです。今後、母親へのコンプレックスがどう描かれていくのかも楽しみです。by gyumi- 0
暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際読んでみるとそれなりにおもしろいさくひんなのではないかとおもった。
良かった!
ドラマは見てなかったけど、メイちゃんとナギサさんが多部ちゃんと大森さんで脳内再生されるくらいピッタリ!
ラストが急ぎ足な感じがしたけど、もっとハッピーラブラブな2人も見たかったかなぁ☆
でも、長々と間延びするよりはいいのかな?
とりあえず、ハッピーエンドに満足です!!by くぅ子- 0
なぎささんイケオジでめっちゃ素敵です。こんな家政婦さんに出会えた主人公が羨ましい。主人公は育った環境からかこじらせた性格してるけど、なぎささんと接することで変わっていく様子。続きが楽しみです。
ドラマを見たので漫画も読んでみよあと思って、覗いてみました!!結末がわかってるけど、漫画も面白かったです。
おじさま好きにはたまらないです
優しさと包容力、温かさが伝わってきます
いいなーなんて思いながら読んでしまいますby 匿名希望- 0