みんなのレビューと感想「イッたフリはもうしなくていいよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

突然義弟に手を出されても受け入れる姉は、義弟と同じく昔から好きだったの?

自然体の自分でいられる相手がたまたま義弟。
    でも姉弟。
    ハッピーエンドな未来に期待します

ハッピーエンド(*´ω`*)
    でも もう少し 見たかったかなぁ…
    小さい頃から 好きだったって所を もっと表して欲しかった(T^T)
    なんか 突然 弟を好きだったってなるのは なんか違うかなぁ。
    でも 絡みのとこは よかったと思います(*´ω`*)

絵もキレイでとても読みやすいです…が、ストーリーがちょっと浅いのかなぁ。気持ちを揺さぶられるような感覚がなくて、物足りない感じに思えてしまいました。話数は多くなくてもいいので、ギュッと詰まったストーリーになるといいな。

リスクを背負う恋愛って、した事ないですね〜
    いつも気にして行くって疲れるのですかね〜
    でも、好きならしょうがないのですかね〜
    いつ好きになるかわからないから、難しいですよね。
    でも、何にせよ胸を張っていきたいね。

イク事がわからない主人公。それを義弟に見抜かれイカされてしまう。もう義弟かっこよすぎ♪好きなのバレバレ♪そして可愛い(*ˊᵕˋ*)主人公羨ましい♪

絵がキレイ

無料試し読みしました。うんうん、主人公の気持ちわかります!いくって何でしょうね??弟の強引な感じもいいのですが、ただ、義理でも弟という設定がダメかもです。

主人公の野暮ったい髪がずっと気になってましたw
    性格も容姿もパッとしないし弟にはずっと怒鳴ってるし洋介に好かれるのも弟に好かれるのもなんでかわからんし、「?」な部分が多かったです。
    だけど弟くんが主人公の事一番よく見てるっていうのは伝わってきてよかったです。
    あんなにイけなかった人がすぐイけるようになるなんて弟くんよっぽど上手なんやろうなぁ。どこで覚えたんかな?小さい頃から自分にはかおるしかおらんて言ってたけど他所でしてた?とか考えだしちゃうとダメですね笑

兄弟に見られるのは。。。
    ヤバすぎるよーーー
    弟に教えられるって、ねーー
    イケメンな弟だし、ヤバイよねーーー

一途

よくある姉弟の話だけど、絵が綺麗だしエロさが好きだから読みだしたら止まらなくなりました!一途さがキュンとする。

無料で読めるので読んでみました。
    フリするのは現実でもよくある話ですよね。
    これから面白くなりそうですね!