みんなのレビューと感想「イッたフリはもうしなくていいよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がすごく好きです。柔らかい絵の感じが好きだし、男の子はイケメンでかっこいい。まだ無料分しか読んでませんが、
    不眠症を弟くんが支えてくれるのかな!これから恋が始まりそうな関係にも期待です!

こういうの好きです‼

女の子あるあるです!イッたふりをするのなんて…相性ピッタリの人と幸せになれるなんてこの上ない最高ですわ~!

まさか弟に

こんな事されるなんてって感じ
    やばいよね
    どーなるんだろう弟をすきになってしまうのかな?
    なんかやだなー
    彼氏とはあんな関係なのにさ

かっこいい

あんなイケメンな弟くんがいたらころっといっちゃいますよね。両思いならいいじゃないですかー。今幸せな感じだけど今後どうなるのかな。

すごい!!

エロエロですね!!!!!!!
    でもまた弟がいいかんじで、もっともっと読み進めたくなる!
    この後どんな展開になるんだろうってワクワクする作品ですね!

うわぁ〜〜〜♡!
    まあ正直なところ?
    彼氏さんのほうがわたしは好きでしたが、
    この結末はこれでいいなぁと思います。

これから先
    大変なことも多々あると思いますが、
    2人で乗り越えて幸せになってほしいなぁとしみじみ思いました。

絵がキレイで好きでした。
    気になって一気読みしましたが、
    いい作品でした!

終わりよければ全てよし

はじめは主人公に少しイラッとしました
    悩みがしょーもなくて1人相撲で、同調するのが難しかった。
    ですが終盤、そんな周りを気にしすぎてしまう主人公だからこそ
    義理とはいえ弟を好きになるのはダメなんだ!と抵抗し
    世間体をすごく気にすることによって背徳感が増し、切なさが出ていたのでよかったです。
    終わりよければ全てよしです。

弟は強引だけどそれは姉のことをよく分かっているからで、
    そういう優しさからくるドSっぽい振る舞いをするキャラが好きなので最高でした。
    こういう設定に弱い。

他にも似たようなコンセプトの作品はあるのに、なぜか気になって
    試し読み後一気に全巻買ってしまいました。
    試し読みが合えばイケると思います。
    不思議な吸引力のある作品でした

泣ける

こちらの作者さんの別の作品が好きで、こちらも読み始めたのですが姉弟の恋愛でありがちすぎる展開だけどすごい泣けるし、面白い。エロい展開満載で、読んでいて飽きないしすごくおすすめです。飽きずに、最初から最新のところまで一気に読みました。同じ大学、同じ家に義理の弟がいてお互いに1番素を出せる相手なんだろうなと感じます。

いい感じ

絵もかわいくて、ちゃんとエロい。。
    内容も読み進めて行くうちにめちゃめちゃ気になって気になって…ポイントたりませーん。笑

良いと思います

義理のおとうとというところがいいのかなと思いました。あまりないシチュエーションですがストーリーはとても面白いです。