みんなのレビューと感想「イッたフリはもうしなくていいよ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
しかたない!
彼氏くんもヒロインのこと本当に好きだったみたいだけど、やっぱり子供の頃からずっと一緒の義弟くんには適わないよね。。
見てきた時間が違うからちょっとした変化とか素の性格とか見抜ききれないよねー
ヒロインちゃんが彼氏くんにもっと心開けてれば結果も違ったのかも。
ドロドロしたとこなくてサクサク読めました!
この先の話書き出すとどうしてもこの手の話はドロドロしちゃうから丁度いい終り方でした!by 匿名希望- 2
まだ試し読みの段階ですが、義理の弟という設定が今後の展開がどうなるか気になります!話も18話完結で長々としていなくて読み切れるところも良いですね!
作者の絵が好きなので購入をしました。まだ最後まで読んでいないのですが、他のと比べて物足りないというか。絵は相変わらず綺麗です。
感じやすくイキやすい女の子はたくさん見かけるけどそうじゃない子は今回が初めて。おとしがいがあって好感度アップ。
絵はきれい
絵はとてもきれいですし、読みやすいです。男の人の絵もきれいなので、感情移入はしやしいように思いますよ。
いい!
めっちゃ好みの設定やし絵がかわいいし早く続きが見たいなって思いますね。これのシリーズがあったらぜったい読みたいです!!!
綺麗
絵が綺麗!
義理の弟っていう禁断の関係がまたドキドキに繋がるし、スリルがある!
あまり設定が好きじゃなかったのに気づいたら虜になってた!by 匿名希望- 0
もうちょっと深く読みたい!
弟の顔から男の人の表情になる瞬間がきゅんきゅんします!
けど、二人の心情や状況をもっと詳しく知りたくなってしまいます。もう少し掘り下げたらもっともっときゅんきゅんできるに!!と思ってしまう…。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。
イケない女の悩みもすごくわかるし、試し読みしたら気になりすぎて課金しちゃいました!by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろいです(^ ^)
絵も好きだし内容も好き!
ドキドキしながら読んでいます!!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0