みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表紙の絵が可愛いなーと思いましたが、読んでみたらちょっと表紙と違う気がして途中でやめてしまいました…

漫画によくありがちな展開で、この手の話は結構あるのでお腹いっぱいって感じですかね。無料分だけでもういいかな

レビュー高いけど

3話まで購入しました。が、絵があまりにも拙くて入り込めなかったのと、Hシーンも丁寧に描かれてなくて残念でした。ヒロインが失恋してるんだから慰めるためにも丁寧でロマンチックなシーンにしてほしかった。これ以上続きはいいかな…

2話まで

無料分の試し読みのみですが、いろいろとあり得なすぎるのでパスです。
    見ず知らずなのにいきなり一緒にお泊まりとか無理!

なぜこちらの作品が好評なのかわたしにはわかりませんでした。男性キャラクターは気持ち悪いと思うほど受け付けない。ごめんなさい。

ウーン

2話ぶん無料だから試しに読んでみましたが、これで満足するものでした。絵は好きではありません。あと設定もよくあるものでイマイチ工夫が足りないというか、ポイント使ってまで読もうとは思えませんでした。

お試ししか読んでませんが・・・
    すんげー顎が尖ってシャクレてみたり 、顔体手のバランス悪かったり、旅館の浴衣が着膨れてたり可愛さもカッコ良さもトキメキも感じなくなってきました。
    ストーリーは悪くないと思っていたけど購入はないかなぁ

すごい絵が下手くそで少ししか読んでないけど全く続きを読む気がしなかった。
    特にストーリーは問題ないけど、画力が最低。

1.2試し読みを読んで。

女の子がホームで長い時間待っていたのを見ていた男も長い時間ホームにいた?
    どこにいた??何してた??

カップル旅行に行くのに、知らない人と隣の席って。
    座席、彼氏と隣にしなかったの?
    なんでなんで??

これ以降のストーリー展開を期待できない。

うーん…

嫌いな設定ではないのになぜか気持ちが入らない。主人公の女の子の気持ちが理解できないからかなぁ。キュンキュンも私は残念ながらしませんでした。
    評価が良くて期待しすぎたのかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全86件