みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の出会い、彼と行くはずだった旅行で出発前にフラれたからって、その場にいた初対面の人と温泉旅行なんて無理矢理すぎる。
    そして関係を持ち、1年後に上司として再会...うーん、なんだかねー。
    そこからの2人の展開は良かったと思うけど、出会いがありえなすぎて入り込めなかったかなぁ。

ドキドキするー!
    初めての相手が上司に
    漫画の編集部署に異動したら
    1年前またまた一緒に旅行して
    初めて

絵が

表紙の絵が好みだったので、試し読みしました。中身と絵が違うような。表紙の二人と別人か?!と思うところもあり、都合のいい感もあり、まぁいいかと思っちゃいました。

設定も流れもよくある系と私は思いました。なので無料分より先に読みたいと思えずそのままです。辛口ですみません。

上司がかっこよくて先が気になるけどポイントが無くて残念です。けど、結構長いからかえって読まなくてもいいかな、と思える程度

ずるずると

よくありそうな話。ずるずると関係が続いてしまうような…ストーリー性が薄く、もう少し内容があればいいけどな。

女の子の思考が?

女の子の思考が?です。
    ちょっと最初の展開があり得ないなーと思って読み進めたけど、女の子の思考が普通じゃないというか流され過ぎなきがしました。絵が好みじゃないのも辛口の一因かも。

彼氏にフラれて速攻出会った人と彼氏の代わりに旅行へ行って、そのまま…
    という展開が、ちょっと無理。
    男の人の絵、かっのよかったのに残念です。

それは、ないでしょうか

仕事といえども、それは、ないでしょう、漫画の世界でもあり得ない
    ぱわはらです、仕事初めて割り当てられて嬉しさと危機感?

彼ペースで進んでますね。強引な面もあるけど、大事にされてて、好きどうし同士で、安心して読んでられます。個人的に絵が苦手でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全250件