みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話分のみ購入

イラストは好きだったからなんとなく購入。でも話は自分的にはイマイチだった。課金してで続きが読みたいかと聞かれたら買わないかな

面白そうなストーリーですか、先が長い。なかなか話しが進まず、1話の内容が少なく、先が気になりますが話がなかなか進まないので、ヤキモキします。

なんだか最初からお話の展開が強引すぎて、私はついていけませんでした。上司は、主人公のどこに好きになるポイントあったの?

絵のタッチがすごい上手に書けてると思います
    話のストーリーの先が気になってドキドキしながら更新が待ち遠しい

BL人気コミックとの類似点が多い

今も多分連載中のBLコミック 世界一初恋と似た内容がチラホラ出てきますね。
    当然少し変えて繋げてますが、そのせいか展開に不自然さがある。作画もいまいち。BLの編集長ともキャラが似てる。世界一初恋は好きな作品だけにこの作品は非常に残念。

上司と部下の似たようなストーリーがたくさんあるような気がします。しかも絵をみるとしんどい感じがして。シーンの繰り返しばかりで。

話の中身がいまいちハマらず。ちょっとムリ感があるような、なんだか読んでてモヤモヤする。絵ももうちょい頑張ってー!

何だかデロデロしてて気持ち悪い…

引きずられるままズブズブと深みに嵌り、女の嫌な部分が滲み出る一華も、強引に始めておきながら自分の気持ちをハッキリさせないまま関係を続ける秋人。両方とも感情移入できず。19話で挫折。
    身体のパーツ比率や角度がちょいちょいおかしいし、浴衣の描き方が酷すぎる。袖はブラウスみたいにフワフワでもないし、タイトスカートのような脚線美も出ませんって…。顔はきれいなんだけどな。

突っ込みどころ満載で、いやいやただのセクハラ!って場面が多く、感情移入もなにもできませんでした。逆に笑える。

イマイチ

登場人物の性格に深みが全くなくて面白くない。エロスを重視してるストーリーラインの割にはベッドシーンも内容が薄っぺらくてワンパターン。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全86件