みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

どんな感じなのかなと読んでみました。ずるずる関係を続けちゃう感じだったり、気持ちが通じてからもどこか煮えきらなかったり…もうそろそろ終わっても良いのかなと思ってしまいます。

ありゃー!という感じで

ありゃー!という感じで、読んでいて楽しいです!仕事場でこんなことあるわー!という内容ばかりで、とってもリアルです!

まぁ、普通はこんな展開ありえないじゃんってところがまた面白くていいなと思います。これからの展開を楽しみにしています。

ビミョー

こんな展開は、漫画だからと冷静に思ってしまう。初めてだから重いとかめんどくさいとか?初めてにこだわりすぎる漫画も多いけど・・・
    再会してまたしてるし?
    よくわからない

どんな形でも失恋の傷が癒えたらそれでいい。しかもそれが次の恋のチャンスなんてサイコー!!どんどん恋して経験したらいい!!

なんでお互いの気持ちを言葉にして伝えないんだろうとヤキモキしてしまいます。
    クールな編集長ですが、ちょっと面倒くさいです。ヒロインも。
    あと、絵が雑になる時があります。

無料分を読みました。いやいやないないってほどの設定だけど話が面白くてどんどん引き込まれてしまいます、らこのあとの展開も気になります

メガネ上司がめさかのイケメンwギャップがすごすぎw無料期間中に購入したけど続きがきになる!課金してしまいそー

期待はずれ

表紙が綺麗で読みましたが、絵のバランスが悪いのか、余り好きではありません。
    ストーリーも、主人公の感情のテンポについていけないし、無料分読んだら続きはないかな…

あるえないだらけと、マンガあるあるだらけの作品。肉肉しい感じなんで、これ以上先を買うか否か迷い中!あんまり、展開ないかなぁ。

全ての内容:全ての評価 1,881 - 1,890件目/全3,729件