みんなのレビューと感想「ヤクザの娘と初エッチ!?~ケジメは毎晩イキすぎ子作り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵は可愛らしいんだよな(∵`)
だけどなんかちがうんだよなぁ
悪くは無いんだけど何か違う。なんだろうby 匿名希望- 0
これは、個人的には、当たりでした。 絵柄は、なかなか、かわいいし、良かったです。 現実的には、ありえないのですが、女の子の初々しさが、良かったです。
なかなか良かったです!
タイトルから興奮しました!こんなシチュエーションありえないだろうけど、現実にあったらヤバいですわなぁ~~
現実離れしてますが・・・
しっかりとストーリーが構築されてるので、とても楽しいです!
画作に関してもとてもはっきりとした絵の書き方をされているので、女の子のキャラがとても可愛く、男キャラクターはカッコいいタイプなので、見ていて自然に楽しめますし、今後の展開がどうなっていくのかがとても楽しいマンガとなっているので、オススメです!by 匿名希望- 0
あ
絵も好きな感じでとてもいいです。
内容もまあまあって感じ。
更新速度もっと早くして欲しい
楽しみにしてますby 匿名希望- 0
もっと幼馴染みとの絡みがあっても良かったけど、各ヒロインみんながみんなえっちでいいと思う
おっぱい好きにはたまらないby 匿名希望- 0
ヤクザと
まさかのヤクザとつながるなんて。かわいい女の子、ヤクザなのにかっこいいとうちゃん!もやし男子もきゅんときます。
おもろい。
私的にどっちかって言うとお父さんがわがタイプですが、あっち系がらみのネタ&意外と女子がグイグイ系なのがおもろいと思いました。
女の子達が可愛い!
女の子のイラストで読むかどうか決めるのですが、とても可愛いくてドキドキしました。男の子の心理描写もよく書けていてこちらまでドキドキして読み出したら止まらない感じでした。おもしろかったです!
男性の
欲望が丸出しの都合が良すぎるストーリーですが、それなりに楽しめました。もう少しエッチな要素が欲しかったかなー
by 楓- 0