みんなのレビューと感想「先生、大人のエッチ教えて…?~生徒と気づかずヤっちゃった俺~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
先生を狙って合コンまでいっちゃうなんて、純愛!?いや、不純?!(笑)
女の子の生徒モードと女子モードのギャップがいい!先生もハマってるし(笑)
もっとラブラブしてほしいな!by 匿名希望- 0
なんとなく先生との関係性が面白くて読んでいたのですが、全く新しいのが更新されなくて待ちくたびれました。
女の子がかわいくて胸が大きくてエロい、それが一番のポイント。
学校で、というシチュエーションもいい。
最新話購入からだいぶ経つがずっと更新されない…。by 匿名希望- 0
登場人物は魅力的で良いと思います。キモ男の先生じゃないし、女の子も可愛いから読んでて嫌じゃないです。メガネを取ったら実は可愛いかった……ってところはあるあるだけど、メガネでも可愛いのは分かると思うけどな。
学園もの…定番の先生と生徒ってゆう関係が凄い良かったです…絵も凄い綺麗で素晴らしかったです
続編など楽しみにしてますby 匿名希望- 0
お話は...
ストーリーは雑なので、そっちで楽しめる作品ではない
しかし、本来の目的に特化した作りには好感が持てるby 匿名希望- 0
スク水のシーンがお気に入りで、何度も見てしまいます( ゚∀゚)o彡°
先生と生徒、過激な中にどこかのほほんとした雰囲気もあって、ふたりがかわいいwby 匿名希望- 0
先生の葛藤が!!!
でもあんなに地味な子が急に眼鏡なしの可愛いこになったら同級生は見るよなぁとか!
先生の立場だと何も学校ではできないと思いきや、あんなことやこんなことしちゃってるあたり完全にはまってるなとニヤニヤしちゃいました。
学校外でデートも素敵だけど学校内で秘密で会うのはもっとドキドキしちゃいます!by 匿名希望- 0
おすすめ
絵もかわいいし、内容もおすすめですが
更新が遅いので☆マイナス1です。
次の更新があるのか?ないのか?
最終話はスッキリまとまる事を期待してます。by ガロガロ- 0
先生の事が好きな女の子が先生が合コンに行くと知って好きな先生が取られると思い合コンに参加し先生に接近して先生とエッチな事をして先生もエッチな事をした相手が教え子の生徒だと知ってびっくりしたと思うとその生徒が先生とエッチな事をもっとしたいと強要し先生もその生徒の思いに応えてエッチな事をするあたり面白くびっくりする作品である。