【ネタバレあり】先生、大人のエッチ教えて…?~生徒と気づかずヤっちゃった俺~のレビューと感想(2ページ目)

お話は...

ストーリーは雑なので、そっちで楽しめる作品ではない
    しかし、本来の目的に特化した作りには好感が持てる

スク水のシーンがお気に入りで、何度も見てしまいます( ゚∀゚)o彡°
    先生と生徒、過激な中にどこかのほほんとした雰囲気もあって、ふたりがかわいいw

先生の葛藤が!!!
    でもあんなに地味な子が急に眼鏡なしの可愛いこになったら同級生は見るよなぁとか!
    先生の立場だと何も学校ではできないと思いきや、あんなことやこんなことしちゃってるあたり完全にはまってるなとニヤニヤしちゃいました。
    学校外でデートも素敵だけど学校内で秘密で会うのはもっとドキドキしちゃいます!

先生の事が好きな女の子が先生が合コンに行くと知って好きな先生が取られると思い合コンに参加し先生に接近して先生とエッチな事をして先生もエッチな事をした相手が教え子の生徒だと知ってびっくりしたと思うとその生徒が先生とエッチな事をもっとしたいと強要し先生もその生徒の思いに応えてエッチな事をするあたり面白くびっくりする作品である。

男の夢

男が一度は夢見るシチュエーション…かわいい若い女の子にせまられる…
    そんな妄想がどんどんかきたてられるお話です‼

おっぱいが大きすぎて、着衣時に面白いことになってしまっている。

微妙

エロイシチュエーションなのに女の子のいき顔ばかりで、ちょっとがっかりでした。
    もう少しびょうしゃがほしかったかなあ

エロイ

エロイ!とにかくエロイ(笑)絵も可愛いし、内容も面白い。
    男性目線のエロさなので、欲求不満の方はこちらから(笑)

先生と生徒、禁断系はあまり見ないのですが
    先生の理性との葛藤だったり、理性をぶっ飛ばす玲奈のエロさがいいバランスでどんどん見てしまいます!!!

読んでいてとてもドキドキします!
    オススメです!