みんなのレビューと感想「ヤンキー娘をえっちで更生!?~授業で弄られ下着がグッショリ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もやしなのに…

あんな教育というか、指導法あるか!って感じですが、そんなこと関係なく絵が綺麗で話がシンプルなのでわかりやすいです。

ギャップがいい

ヤンキーが純粋。清純がやりまん。ギャップがいいし、嫉妬も可愛く描かれている。でも、もう少しへたれの先生に頑張ってもらえれば。もっと興奮するかも

ヘタレ加減が笑える

やっぱり家庭教師は、異性にしてもらうとエッチな展開になる可能性高いもんで、これに関しては、利害の一致というのか・・
    成績も上がって、お給料もらえて気持ちよくて・・・家庭教師がヘタレすぎて、ちょっと笑える

もったいない

とても絵が好みで、シチュエーションも申し分なかったのですがいかんせん少し話自体がまとまりすぎてる気がします… もう少したくさん読みたかったです

良い

絵は綺麗で読みやすかった😊終わってしまったのが残念💦

いやぁーほんまにそそるわ。こんなかわいい子を教えるならたまらんやろうなー。めっちゃ巨乳やし。俺やったら5回はできるわなー。

いい感じ

短編ですがエロも多く、女の子もかわいい。男のライバルは現れない為気分良く楽しめます。フルカラー版がさらにおすすめ。

はてはて、、、

ヤンキーがどこかに行ってしまいますが、、、もやしがイマイチな気もしますが、主人公の一本槍な感じは好きですね🎵

ラブコメ系?

ヤンキーてどうなん?とかおもったけど、ヤンキー女子がウブで可愛い!おねだりする所とかすでにヤンキーと言うより乙女w

カテキョーが誘導してる感じがwww抗争とか無いしハートフルなエロが好きな人にお勧めwヤンキーエロかわw
    つづきまってまーす (*´∀`*)